ФСИН – пишем электронное письмо человеку, находящемуся под стражей

Интернет-сервис ФСИН-ПИСЬМО предоставляет возможность переписываться с людьми, которые находятся в следственных изоляторах и исправительных колониях.Если исправительный центр зарегистрирован на сервисе, то не составит труда написать близким сообщение и получить ответ. Узнаем больше про ФСИН письмо на fsin-pismo-gid.ru, где есть детальная информация относительно данной процедуры.

Этапы написания письма

Сначала необходимо посетить сайт ФСИН, и найти необходимую организацию. Следует отметить, что к сервису пока подсоединились не все колонии и СИЗО, но большая их часть уже есть в списке.

На сайте компании нужно зайти в раздел «Куда» и выбрать заведение, где находится адресат, также следует внести корректные правильно внести данные получателя и отправителя.

Дальше нужно перейти к написанию текста письма. Размер текста влияет на стоимость, а за показателями можно следить в режиме реального времени, поскольку они отражаются в верхней части экрана.

Для вставки в сообщение фотографии, нужно поставить соответствующую отметку, такие же действия выполняются при необходимости получить ответ от адресата. После сообщение нужно отправить, для чего нажать на специальную кнопку.

Дальше необходимо произвести оплату одним из вариантов:

  1. Картой ФСИН-письмо.
  2. Различными видами банковских карт.
  3. Со счета мобильного телефона.
  4. Банковским переводом.
  5. Электронным кошельком.

Необходимо выбрать способ оплаты, после чего письмо будет отправлено. Наиболее удобным вариантом оплатить есть использование карты ФСИН, средства зачисляются практически мгновенно, и письмо сразу поступит к администратору.

Правила оформления письма

Перед тем, как письмо поступит к адресату, оно будет проходить проверку, поэтому необходимо придерживаться правил его написания:

  1. В письме нельзя оговаривать подробности уголовного дела.
  2. Текст не должен иметь проявлений экстремизма.
  3. Нельзя указывать контактные данные, номера мобильных телефонов, поскольку администрация учреждения может заподозрить наличие мобильного телефона у заключенного, что строго запрещено.
  4. Сообщение не должно содержать текста эротического характера.
  5. Запрещается наличие информации, содержащей государственную тайну.

Нельзя использовать шифры, коды, смайлики и тому подобное. Наличие нецензурной лексики, порнографических фото станет причиной того, что письмо будет отклонено.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here