Знакомимся с новым фильмом Авангард: Арктические волки (2020)

Боевик с легендарным Джеки Чаном в главной роли, сыгравшим телохранителя команды под названием «Авангард».

Вместе с ним в фильме снимаются Мия Муци, Ян Ян и Ай Лунь. После реализации долгожданной картины, обычно зрители имеют возможность смотреть фильмы на Kinogo. До выхода картины в свет осталось немного времени.

История

Режиссер фильма Стэнли Тун начал сотрудничество с Джеки Чаном в далекие 90-е годы во время реализации 3-й части картины «Полицейская история» («Супер полицейский»). Помимо «Авангарта» и «Полицейских историй» они сняли 5 совместных картин. Для Джеки это далеко не первый фильм, в котором он выполняет трюки без помощи дублеров. Однако картина чуть не обернулась трагедией для некоторых участников. Инцидент случился в Африканской реке, имеющей быстрое течение: аквабайк, которым управлял Джеки, перевернулся, и актер долгое время находился в воде. Чудом его удалось вытащить. Днем позже такая же ситуация произошла с молодой актрисой Мией Муци. Исход оказался благоприятным. Участие в картине вывело на высокий уровень карьеру многих начинающих актеров.

Основной сюжет

Режиссер: Стэнли Тун. Актерский состав:

  • Джеки Чан;
  • Ай Лунь;
  • Ян Ян;
  • Мия Муци;
  • Сюй Жохань;
  • Чжу Чжентин и другие.

По сюжету, объединение наемных убийц организовало в Лондоне похищение крупного бизнесмена с дочерью. В похищении замешан бывший работодатель Чина Гоули (похищенного) – ближневосточный магнат Омар. Смелые и дерзкие мастера своего дела, которых играют актеры, исполняющие главную роль в фильме, встают на защиту Гоули. Служба безопасности, в которой они работают, располагает новейшими технологическими и научными достижениями. В основе философской позиции участников «Авангарда» лежит соблюдение всех обещаний и стремление к справедливости. Во главе операции стоит Тан Хуантинг, роль которого сыграл Джеки Чан. Он отличается лидерскими качествами и мощным профессионализмом. Фильм насыщен экстравагантными трюками, которые актер, по традиции, выполняет самостоятельно. Одним из таких является падение Джеки в воду, в которой он едва не утонул. Не обошлось в сценарии без захватывающих моментов: телохранители ограничены во времени, также им предстоит узнать, в каком месте орудуют преступники. Каждая операция по спасению связана с большим риском.

Реализация картины планируется в октябре. Изначально фильм должен был выйти в январе, но, в связи с пандемией, его релиз был перенесен на середину осени.

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here