Плинтус — он же кабель-канал

Плинтус — незаменимая деталь интерьера, именно плинтус придает помещению завершенный вид, подчеркивает красоту напольного покрытия и служит связующим элементом интерьера между полом и стенами. Помимо декоративной функции плинтус может нести серьезную функциональную нагрузку — под плинтусом можно спрятать дополнительные провода и кабели, если использовать специально предназначенный для такой цели плинтус со свойствами кабель-канала. Компания 'ВипрокСтройСервис' предлагает новую конструкцию ПВХ-плинтуса (см. рисунок), наиболее ценным преимуществом которого является возможность произвести инженерную разводку в помещении простейшим способом, не нарушив внешний вид. Наличие в плинтусе съемной панели позволяет проложить дополнительную проводку и после ремонта не только без 'долбежки' стен, но и без необходимости демонтировать плинтус. Такой плинтус позволяет прокладывать вдоль стены на уровне пола до 10 кабелей в зависимости от их диаметра.

Удобство монтажа

Плинтус с кабель-каналом легко устанавливается с помощью любого шурупа, самореза, клея. Одна часть — основание крепится к стене, затем в специальный паз основания вставляется съемная панель. Съемная панель после установки сливается с плинтусом. Таким образом, внешняя плоскость плинтуса остается совершенно гладкой, не испорченной шляпками гвоздей или шурупов. Такой плинтус можно использовать несколько раз, его поверхность всегда будет как новая. Плинтус хорошо обрабатывается (пилится, режется и т. п.). Предусмотрены специальные детали для оформления внешних и внутренних углов, заглушки (левые и правые), что облегчает монтаж, а также придает законченный вид помещению.

Технологичность

Плинтус ПВХ — ударопрочный, не требует особого ухода, устойчив к воздействию средств бытовой химии, не подвержен коррозии и гниению, долговечен.

Применение нашего плинтуса актуально для бизнес-центров, офисов, магазинов, банков, детских учреждений и жилых помещений благодаря возможности простой прокладки коммуникаций в сочетании с эффектным дизайнерским решением.

Эстетичность

Широкая гамма цветов позволит идеально подобрать плинтус к вашему напольному покрытию. Возможна поставка более 27 расцветок, в том числе имитации различных сортов дерева и камня, матовые или глянцевые.

Плинтус не требует дополнительных клипс, сложных систем крепления или декоративных заглушек — это удешевит ваш ремонт и сделает интерьер помещения более эстетичным.

ЗАО 'ВипрокСтройСервис'

»Для дополнительной информации

рекомендуем заглянуть на наш форум

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here