Лазерная коррекция зрения: достоинства и правила

Любое нарушение зрения, даже самое незначительное, вызывает дискомфорт. Люди прибегают разным методам коррекции, некоторые носят контактные линзы или очки.

Для того чтобы полностью восстановить зрение и отказываться от очков и линз, следует обратить внимание на метод лазерной коррекции зрения. Это современный, эффективный метод, который позволяет быстро и безболезненно добиться желаемого результата. Отметим, что коррекция зрения в пензе предлагается на самых привлекательных условиях сотрудничества профильными врачами.

Основные достоинства лазерной операции

Лазерная коррекция отличается от обычного хирургического вмешательства тем, что в данном случае нет никаких прямых контактов инструментов. Все вмешательства и манипуляции осуществляются с помощью воздействия лазерного луча. Наиболее популярными методами лазерной коррекции являются следующие разновидности:

  • кератомилез;
  • ФРК;
  • ReLExSMILE.

Последний вариант подразумевает коррекцию внутренних слоев без формирования клапана. С помощью лазерной кератомилеза также осуществляется внутреннее воздействие на слои, которые перед операцией необходимо обнажать с помощью хирургического среза. Методом ФРК воздействие осуществляется непосредственно на внешнюю поверхность глазной роговицы.

Какой бы метод не был выбран, вся процедура длиться примерно 15 минут. С помощью такого инновационного метода выполняется коррекция глаз при дальнозоркости, смешанном астигматизме, при инфекционных заболеваниях и др.

Главными достоинствами такого метода можно назвать:

  • оперативность;
  • минимальные ограничения;
  • безболезненность;
  • отсутствие ран;
  • полноценное сохранение структуры роговицы и др.

После операционного вмешательства пациент может быстро вернуться к своим повседневным делам. Операция позволяет максимально эффективно справиться с высокой степенью дальнозоркостью и близорукостью. Безопасность является одним из главных достоинств хирургического вмешательства. Статистика и наблюдения специалистов доказывает, что данный вид оперативного вмешательства не оставляет никаких негативных эффектов. При выполнении лазерной коррекции пациент может чувствовать только прикосновения, процедура абсолютно безболезненная. Перед тем, как приступить к этому методу восстановления зрения, следует пройти обследования и убедиться, что нет никаких противопоказаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here