Как правильно заниматься продвижением англоязычного сайта

В отличие от раскрутки русскоязычных сайтов, продвижение аналогичного англоязычного продукта происходит намного сложнее и затратнее, что обусловлено высокой конкуренцией в данной области, но продвигая европейский или американский сегмент, можно заработать на порядок выше, нежели на русскоязычном.

На продвижение англоязычных сайтов затрачивается намного больше ресурсов, причем, речь идет не только о семантическом ядре и анализе, здесь, также, учитывается работа с социальными сетями, рассылками через электронную почту и подкастами.

Времени на данное мероприятие, также, затрачивается на порядок больше, чем на само создание сайта, что, напрямую, связано с особенностями работы Google.

Специалисты советуют, непосредственно, перед продвижением англоязычного сайта выполнить его анализ, состоящий из мониторинга следующих моментов:

  1. Ключевые слова и фразы помогут определить вам, что именно находится в приоритете у конкурентов и каких успехов они достигли на данном поприще. Благодаря анализу данной позиции, вы сможете определиться с ключами, которые хорошо участвуют в продвижении.
  2. Изучение ссылочной массы конкурентов с целью выяснения их тематики, количества и прогресса продвижения. Во время данной работы особое внимание стоит уделить качеству конкурирующего сайта. В случае размещения успешных ссылок, вы можете воспользоваться гиперссылками.
  3. Создание качественного контента, которое достигается путем работы с ключевыми запросами и ссылочной массой. Уделите внимание таким аспектам как, структура и формат преподнесения актуального материала конкурирующим сайтом.

Как правильно заниматься продвижением англоязычного сайта

После того, как вами проанализированы основные моменты и изучены на примере конкурирующих сайтов, требуется переходить к следующим этапам продвижения англоязычного продукта.

Такими этапами являются:

  1. СЕО-продвижение, то есть составление семантического ядра.
  2. Оптимизация сайта, как внутренняя, так и внешняя.
  3. СЕО-анализ своего продукта и его корректировка для дальнейшего успешного продвижения.
  4. Наращивание производительности от продвижения сайта.

Продвижение англоязычного сайта, процесс не столь сложный, здесь играет большую роль языковый барьер, он же вызывает основные затруднения. Остальные способы продвижения идентичны с русскоязычным сайтом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here