Как отличить подделку Gillette фьюжн пауэр от оригинала

С древних времен некачественные товары проникают на рынок. Как правило, простому человеку очень трудно различить подделку и оригинал.

Покупать кассеты Gillette лучше всего у производителя. Данная статья поможет раз и навсегда научиться различать оригинал и репликацию.

Где изготавливают лезвия Gillette

Оригинальные лезвия Gillette изготавливаются в Германии на заводе Gillette Deutschland GmbH&Co. Производитель использует только сертифицированное, высокотехнологичное оборудование. Также, лезвия могут производить заводы, которым выдано разрешение на изготовление подлинных лезвий Gillette.

Поддельные станки обычно производят на подпольных заводах, у которых нет ни лицензии на производство, ни качественного оборудования, ни сырья.

Технология лезвий Джилетт запатентована и гарантирует комфортное использование в течение месяца. Поддельный товар затупится уж после третьего использования.

Основные отличия от подделки

  1. Упаковка. Оригинальная пачка лезвий Gillette насыщенного, яркого цвета. Шов проклейки крепкий и надежный. Подделка отличается блеклым цветом упаковки и некачественными швами.
  2. Технологическое отверстие. На оригинальной упаковке должно быть технологическое отверстие, которое обеспечивает вентиляцию упаковки и ее защиту от деформации.
  3. Номер серии. Сзади, на крепежах оригинальной кассеты Gillette выбит серийный номер. На контрафакте этого нет или номер не просматривается.
  4. Заводские выемки. Заводские выемки на подлинных лезвиях Джилетт всегда есть. Эти выемки оставляет только сертифицированное оборудование завода Джиллет. Таких выемок может быть от 1 до 5, в зависимости от того, какой отбивочный робот был на данной партии. Причем, выемки могут быть на одной из кассет или на каком-либо картридже. Редко, бывает отсутствие выемок (брак). Если по всем остальным пунктам есть подтверждение оригинальности упаковки, то переживать не стоит.

При покупке бритвенных станков необходимо быть внимательным и бдительным. Изготовители контрафактной продукции постоянно совершенствуют свои технологии, стараясь максимально скопировать продукцию Джиллет. Однако одним из самых надежных отличий оригинала от подделки, неизменно, будет качество и длительность использования лезвий Gillette.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here