iPhone 11 Pro: достоинства модели и краткое описание характеристик

iPhone 11 Pro – флагманский смартфон, которого можно смело отнести к числу самых популярных новинок сезона.

5,8-дюймовый экран, OLED матрица, фирменный процессор Apple A13 Bionic, обеспечивающий максимальную производительность среди всех аналогов других производителей – лишь малая часть уникальных технических характеристик, отличающих его от моделей конкурирующих брендов. Чем еще новинка заслужила популярность на рынке – рассмотрим в статье?

Если же вы хотите стать владельцем аппарата от Apple, рекомендуем купить iPhone 11 Pro б/у на bigmag.ua/sub-apple-bu/sub-iphone-11-pro-bu/ с доставкой по стране. Тут собраны качественные модели, бывшие в эксплуатации, общее состояние которых максимально приближено к идеальному.

Оригинальный дизайн

Анализ iPhone 11 Pro стоит начинать с его внешнего вида. Главное отличие заключается в совокупности камер, собранных в единый модуль. Кому-то нравится такое решение, поскольку добавляет аппарату концептуальности, кому-то – нет. Но визуально такое решение добавляет концептуальности – перепутать его с другой моделью будет крайне сложно. Эргономика осталась прежней, характерной для всех аппаратов от Apple. При весе практически в 190 грамм, телефон удобно держать в руке.

Технические и функциональные особенности iPhone 11 Pro

Экран, благодаря матрице OLED, диагонали в 5,8 дюймов, понравится большинству пользователей и активных поклонников продукции Apple. Предельный показатель яркости превышает 1290 нит, благодаря чему вы легко может различать контент, отображаемый на дисплее, даже при непосредственном попадании на него солнечных лучей. Как и полагается флагману, iPhone 11 Pro прекрасно реагирует на касания, сенсор работает стабильно при любых внешних условиях.

Что касается продуктивности, то iPhone не славятся своей способностью длительно держать заряд. При интенсивной эксплуатационной нагрузке, предполагающей активное пользование камерой, приложениями и социальными сетями, аппарат продержится максимум день. Но емкость встроенного в iPhone 11 Pro аккумулятора составляет 3046 мАч. Если сравнивать с не менее популярной моделью iPhone Xs, то у нее этот показатель составляет всего 2658 мАч.

Мощность камер составляет 12 Мп, и как уже упоминалось выше, они собраны в единый модуль. Это совокупность стандартного, широкоугольного датчика и датчика телефото, подобранных для создания фотографий максимально высокого качества.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here