Достоинства и сюжет сериала Миллиарды 6 сезон

Поклонники увлекательной финансовой драмы уже вскоре смогут вновь насладиться просмотром очередного противостояния успешного бизнесмена и принципиального прокурора.

В 6 сезоне популярного американского сериала зрителей ждет захватывающая схватка с участием полюбившихся героев. С какими новыми сложными ситуациями и испытаниями придется столкнуться персонажам, которые являются максималистами и не привыкли проигрывать. Сериал Миллиарды 6 сезон смотреть онлайн можно уже с конца января 2022 года.

Краткое описание сериала

Талантливый миллиардер Бобби «Акс» Аксельрод является успешным бизнесменом и владельцем крупного хедж-фонда. Ему удалось сильно подняться после трагических событий 11 сентября 2001 года. Он умело вкладывает деньги своих клиентов в различные активы. При этом успешный бизнесмен иногда осуществляет финансовые дела не совсем по букве американского законодательства. По причине деятельностью хедж-фонда Бобби Аксельрода заинтересовался принципиальный и настойчивый прокурор Чак Роадс. Немало финансовых деятелей и состоятельных людей стали жертвой этого служителя закона. На протяжении всех сезонов сериала зрители имели возможность наблюдать за захватывающим противостоянием и даже сотрудничеством талантливого миллиардера и принципиального прокурора.

Описание 6 сезона Миллиардов

В новом сезоне увлекательной финансовой драмы главным героем из мира крупных денег станет богач Майкл Принс. Как раз между ним и прокурором Чаком Роадсом ожидается нешуточное противостояние. На данном этапе производства сериала линия Бобби Аксельрода является завершенной.

Чак Роадс не привык сидеть без дела на своем посту прокурора. После победы над его извечным врагом Бобби Аксельродом, он принял решение продолжить свою борьбу с миллиардерами Америки. На пост очередного противника он выбрал Майкла Принса, который объединился с бывшей командой Бобби Аксельрода.

В 6 сезоне сериала Миллиарды зрителям скучно точно не придется. Майкл Принс полностью заменит собой отсутствие Бобби Аксельрода, успешно продвигая имидж добропорядочного богача и используя лазейки в американском законодательстве для проворачивания крупных финансовых сделок. Прокурор Чак Роадс вновь займется поиском союзников в свержении очередного миллиардера и организацией хитроумных уловок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here