Входные двери из металла

Если вы понимаете, что ваша личная безопасность, как и безопасность ваших близких, зависит от ваших же усилий, то наверняка пришли к выводу, что входные двери являются крайне важным элементом защиты квартиры от незаконного проникновения. Несмотря на факты, свидетельствующие о том, что производство металлических дверей неуклонно развивается, причем, что особенно приятно, развивается на отечественных просторах, выбрать качественную стальную дверь не так-то просто. Технические и эксплуатационные характеристики должны быть на высоте, кроме того, хотелось бы, чтобы и сама дверь выглядела привлекательно.

Будьте осторожны, заказывая дверные конструкции в небольших, малоизвестных компаниях-однодневках. Если дверь значительно легче, чем обычная металлическая отечественного производства, слой краски на поверхности – тонкий, с дефектами, металлический лист прогибается от давления ладони, то скорее всего, вам предлагают китайскую подделку. Не покупайте подобные изделия! Если вы видите, что цена двери намного дешевле, чем среднерыночная, подумайте, почему предприниматель работает себе в убыток. Нет ли здесь какого-то подвоха? Выбирайте надежных поставщиков, проверяйте репутацию фирмы, требуйте соответствующие сертификаты. Не стесняйтесь, ведь вам жить за этой дверью.

Декор стальной двери может быть самым разнообразным, рассчитанным на любой бюджет.

Наиболее экономичным, доступным и, в то же время, практичным и привлекательным материалом для дверного декора считается винилискожа. Она не впитывает влагу, обеспечивает высокий уровень звуко — и теплоизоляции, не требует особого ухода, но легко поддается механическим повреждениям.

Древесно-стружечная плита МДФ в качестве отделки металлических дверей зарекомендовала себя наилучшим образом. Внешне МДФ чаще всего имитирует натуральное дерево. Кстати, массивом также отделывают металлические дверные конструкции, но такие двери стоят весьма недешево и относятся к элитному классу. МДФ значительно дешевле, к тому же может выглядеть не только как дерево, но и как другие материалы: натуральный камень, например.

Наиболее распространенный вид отделки — порошковое покрытие. Оно долговечно, безопасно, надежно и эффективно защищает металлическую поверхность от повреждений и воздействия атмосферы. Чаще всего подобная технология применяется для декорирования специальных, технических дверей. Впрочем, технология нанесения порошкового покрытия все чаще используется не только для конструкций, «работающих» на складах и в офисах, но и для дверей бизнес-класса и эксклюзивных изделий.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here