Торговая система VR System: достоинства и специфика стратегии

VR System представляет собой продуманную торговую систему, которая включает в себя канал Дончиана и другие сбалансированные индикаторы формата Moving Average.

Ее особенность заключается в простоте внутренней архитектуре – она базируется на элементарных принципах трейдинга. При этом разработчик системы VR System учел в ней все необходимые аспекты, касающиеся простоты входа в сегменте, удержания определенных позиций на рынке или правил их снижения. Сочетание минимальных рисков и упрощенных принципов торговли делают систему VR System одной из оптимальных для начинающих трейдеров.

Если вам интересуют подобные темы, вы можете читать про трейдинг по ссылке – в цифровой библиотеке вы найдете десятки профильных материалов, которые позволят вам более детально разобраться в направлении.

Основные преимущества системы VR System

К числу достоинств системы VR System:

  • простая, интуитивно понятная стратегия для понимания, которая не требует от пользователя систематических и глубоких знаний в направлении;
  • возможность использования системы как начинающими трейдерами, так и опытными;
  • работа со стратегией возможна на любых платформах;
  • понятные и простые правила первичного выхода на рынок;
  • возможность информирования трейдера через уведомления, приходящие на телефон.

Специфика стратегии и используемых инструментов

Данная система состоит из двух индикаторов, обозначенных в начале статьи. Канал Дончиана разработан для определения текущего состояния всего финансового инструментария в целом. Его отличительная особенность заключается в том, что он строиться на основе классической стратегии трейдинга.

Moving Average также относится к числу базовых инструментов, предназначенных для определения оптимального показателя входа на рынок в данный отрезок времени. Она делится на три составляющие: медленную, среднюю и быструю. Медленная стратегия предполагает определение направления для входа на рынок, средняя отвечает за подтверждение или наоборот опровержение выбранного направления в рамках всего финансового инструмента.

Быстрая предназначена для отображения точки входа, осуществляемого совместно с закрытым на данный отрезок времени баром. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте системы VR System, на которой также расписана вся специфика использования инструментария.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here