Преимущества дома из профилированного бруса

Для каждого из нас не секрет, что в деревянном доме, котором мы живем должна преобладать гармония комфорта и уюта, для вас и близких вас людей. Наш брусовой дом это наше лицо, посмотрев на дом многое можно рассказать о его хозяине, и не думайте, что ваш дом будет исключением. Где бы мы не находились мы всегда возвращаемся в свой дом и каждый из нас наверняка хотел, чтоб от его дома веяло уютом и комфортом.

Цель нашей фирмы сделать ваш очаг удобным и комфортным, куда можно было бы с гордостью привести ваших друзей и знакомых. Как правило, интерьер деревянного дома, а именно дома из бруса строятся в однообразном дизайнерском стиле, но возможны и исключения, возможно выполнение каждой комнаты в определенном стиле, методом использования натуральных материалов, таких как дерево, бамбук, керамика, слоновая кость, ротанг, природный камень, что придаст очагу уникальность. Эти материалы позволяет нашему организму отдыхать после изнурительной работы. И самое главное не приедается после долгих лет и будет радовать вас, приходя домой с работы.

В течение последних двенадцати лет в нашей стране выросло строительство частных строений подобно загородным домам, дач с банями и уютными беседками для деловых или же просто бесед в кругу семьи. Ведь какой бы огромной не была наша квартира в городе, в ней не поместишь бассейн или сауну, или же комнату, для развлечений оборудованную тренажерами и аксессуарами для фитнеса. На сегодняшний день все больше встречаются дома из профилированного бруса. Объясняется это тем, что ни один современный материал не сравнится с природным материалом, как дерево.

Так как дерево пришло к нам с древнейших времен, как строительный материал, и оно является источником здоровья. Все врачи сходятся единогласно во мнении, что дерево благоприятно влияет на организм человека, особенно полезно жить в таком доме людям, страдающим аллергией, астмой и гипертоническими заболеваниями. Так как деревянные дома дышат и способны поддерживать в себе наилучший микроклимат, поэтому в таких домах в зимний период тепло, а летнее время прохладно.

К привилегиям построенного брусового дома можно отнести такие аспекты как:

Стены дома, бани, или же беседки из такого материала идеально ровные. Имея такие стены не нужно дополнительно отделывать их снаружи и внутри. Стены такого дома выглядят красиво и привлекательны своим внешним видом.

Практически полное отсутствие затрат финансов на отделку стен дома, что очень даже снижает его стоимость.

Профиль бруса рассчитали таким образом, чтобы дождь в летнее и осеннее время года, а также растаявший снег весной, не попадали в соединение между брусьями, что не приводит к гниению сооружения, и само собой это приводит к его долговечности.

Благодаря плотному соединению профилированного бруса в венцах, называемого замковым соединением, обеспечивается хорошая защита от продувания и теплоизоляция.

Не нужна конопатка, после усадки дома.

Не возникают сквозные трещины на поверхности бруса в сравнении с оцилиндрованным бревном, и не происходит деформация, как это происходит с обычным брусом.

Высокая прочность, при относительно небольшом весе сооружения.

Расходы на отопление намного меньше, в сравнении с домом построенного из кирпича или блока, что существенно окупает многие затраты при строительстве такого дома. К примеру, деревянные стены в 200 мм равны стенам из кирпича в 1100 мм.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here