Что из себя представляют low code системы

Без современных технологий сложно представить нашу жизнь сегодня. Они плотно вошли в привычный обиход, позволяют экономить время и средства.

Ни один успешный бизнес — проект не будет целостным без программного обеспечения. Это вполне объяснимо и логично. Сложно модернизировать структуры, без основательного фундамента. Конечно, проще всего купить уже готовый продукт и пусть он будет таким же как у конкурентов. Но использование чужого интеллектуального труда – это прошлый век. А что если есть удивительная возможность создать что — то свое, исключительное, неповторимое? Неужели можно позволить упустить себе такой шанс, ведь это будет информационный продукт, который ранее не существовал на рынке и ему нет аналогов. И главное для этого не понадобится углубляться в тонкости программирования, набирать большой штат, или знать какой — то секретный код для разработки. Все что потребуется — это познакомиться с low code системой.

Что из себя представляют low code системы?

Это своеобразный готовый набор блоков, который каждый сможет настроить и оформить по — своему усмотрению и вкусу. В самой работе нет ничего сложного, интерфейс очень понятный и доступный, разобраться в нем сможет даже дилетант.

Механизм работы дизайн студии

В разработке маршрутов можно быстро отразить рабочие процессы в виде диаграмм, также получится загрузить сюда и оформить уже готовые схемы, их можно редактировать, видоизменить, преобразовать в другие значения. Редактор форм содержит в себе: текстовые поля, таблицы, радиокнопки и много еще чего интересного. На схеме BPMN программируется условия перехода от задачи к задаче.

Для этого удобно использовать связи или шлюзы. Все зависит от того, как будет вести себя каждый экземпляр выполняться параллельно или последовательно. В ходе работы можно создать иерархическую структуру. В зависимости от значимости будут распределены папки, документы, файлы. Это позволит систематизировать и упростить работу. При настройке для выполнения каждой задачи уместно указать тип исполнения. Тогда сразу на интерактивной панели будет отображаться: организация, подразделения либо конкретной пользователя тот, кто являются исполнителем. Все процессы в системе имеют общие параметры, но для каждого можно настроить свое значение.

Чтобы поближе познакомиться с работой, можно посмотреть мастер — классы. Это не займет много времени, но как правило визуальная информация воспринимается лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here