Основное назначение биткоин миксеров: обзор популярных платформ

Биткоин относится к числу конфиденциальных монет, но, несмотря на свой формат, он предполагает сохранение следов транзакций, которые были совершены ранее.

В частности, при желании можно узнать куда и кому были отправлено определенное количество монет. Перевод биткоинов – полностью прозрачная операция. Если же вам необходимо засекретить подобные транзакции, то воспользуйтесь услугами специальных миксеров. В статье мы обозначим лучшие биткоин миксеры и принцип их работы.

Основное назначение биткоин миксеров

Любой перевод биткоинов достаточно просто отследить. Ситуацию ухудшает и тот факт, что любые биржи, на которых можно проводить подобные транзакции, требуют обязательного подтверждения личности, поскольку любая операция, совершенная с данной криптовалютой, фиксируется в рамках блокчейн-протокола.

Он относится к числу публичных реестров, которые видны другим пользователям. Поэтому при покупке биткоинов система будет фиксировать конкретные контактные данные, кошельки и адреса.

Назначение миксеров – скрыть следы проведения транзакций.

Anonymix

Одним из лучших сервисом чистки биткоинов считается сервис Anonymix, позволяющий с минимальными усилиями спрятать след от финансовой операции. Система предполагает небольшой минимальный порог на вывод, поэтому при необходимости проведения перевода сумма вывода должна включать комиссию сервиса, иначе указанную сумму вывести будет нельзя.

Миксировщик может воспользоваться пятью адресами, предназначенными конкретно для вывода. Если через 2 часа после проведения транзакции средства на счет не поступили, обращайтесь за разъяснением ситуации к менеджерам компании.

SmartMix

Еще один миксер, доступный широкого кругу пользователей – SmartMix. Он отвечает за максимальную защиту и сокрытие проводимых транзакций, при этом предлагает пользователю дополнительный перечень опций, которыми можно воспользоваться в рамках сервиса. Одно из преимуществ данного сервиса заключается в максимально оперативном проведении операций.

Монеты, прошедшие через данный миксер, становятся полностью «чистыми», поскольку не содержат в себе данные по предыдущим их перечислениям. Это означает, что связать их конкретно с вами будет крайне сложно. Сумма комиссии сервиса за проведение «очистки» — 0,5%. На сайте работает техподдержка, к которой также можно обратиться за профессиональной помощью.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here