Можно ли удаленно зарегистрировать компанию на территории США?

Регистрации компании в Соединенных Штатах Америки можно потребоваться по несколькими причинам. Чаще всего речь идет о расширении бизнеса и открытии полноценного представительства за океаном.

Процесс действительно достаточно сложный и хлопотный, поскольку предполагает учет совокупности аспектов. В рамках данной статьи мы рассмотрим особенности процедуры регистрации, какие аспекты надо брать в расчет.

Если вас интересует регистрация компании в сша удаленно, обращайтесь за активным содействием к специалистам. Перейдя по ссылке, вы можете получить развернутую консультацию и помощь во всех организационных мероприятиях. При этом стоимость услуг вполне обоснована и соответствует объему работ, который будет выполнен. Сам формат удаленной регистрации предполагает активное содействие регистрационного агента.

Основные этапы регистрации компании в США

Регистрация предприятия в США состоит из следующих этапов:

  • выбор штата;
  • выбор оптимальной организационно-правовой формы предприятия;
  • продумывания названия;
  • составление Устава и Уставного договора;
  • открытие банковского счета;
  • конечная регистрация предприятия в штате.

Рекомендации по выбору штата

Особенность США заключается в том, что в рамках государственной политики у каждого штата предусмотрена своя система и нормативно-правовая база, регламентирующая налогообложение. Если нет привязки к конкретному штату, то лучше проконсультироваться со специалистами. Они подберут оптимальный штат, соответствующий специфике хозяйственной деятельности конкретной компании.

Разновидности юридических лиц

Что касается форматов ООО, которые могут открывать в США нерезиденты, то к их числу относится классическое общество с ограниченной ответственностью, корпорация и представительство иностранной компании. ООО или в США оно звучит как LCC, подходит для небольших компаний, у которых нет акционеров и не предполагающих выпуск акций.

Особенностью таких компаний также является отсутствие ограничений по распределению прибыли внутри всех участников. Корпорациями уже считаются компании среднего или крупного звена, у которых есть собственники, выступающие и акционерами.

Это более сложная организационно-правовая форма, которая предполагает обязательное назначения совета директоров, президента, акционеров. Выбор в пользу оптимальной формы также стоит делать после консультации с агентом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here