Какова польза от талой воды: что нужно учесть

О том, что талая вода очень полезна, знают практически все. И многие звезды шоу-бизнеса говорят о том, что для поддержания себя в нормальной форме, им необходимо пить именно талую воду не менее чем 2 л в сутки. Но чем талая вода отличается от обычной чистой воды?

Надо сказать, что талая вода имеет ровную структуру, а посему и воспринимается организмом так, как и должно быть. Когда талая вода попадает в человеческий организм, то она начинает постепенно вытеснять старые клетки, замещая их новыми. Тем самым, улучшается обмен веществ в организме, и он начинает омолаживаться.

В талой воде содержится большой экономический потенциал, поэтому глоток такой воды способен придать человеку много сил и энергии. Люди, пьющие такую воду становятся здоровее и работоспособнее, а работа их головного мозга улучшается.

Правда, чтобы талая вода действительно приносила пользу, она должна быть правильно приготовлена. Как правило, такую воду рекомендуют замораживать в кастрюле, хотя наиболее лучше подойдут для этого пластиковые емкости. Только для предотвращения запаха и попадания снега в такую емкость.

Но замораживать больше литра воды для одного раза не надо. Но следует знать, что пить такую воду надо вскоре после ее таяния, когда у нее наблюдается максимальная сила. Талую воду надо пить по нескольку глотков, что только усилит ее эффект. Каких-либо особенных рецептов для приготовления талой воды нет и никогда не было. Но главное, чтобы талая вода была чистой и не имела посторонних примесей типа хлорки.

Пить можно практически любую талую воду. Но если действительно нужна идеальная «живая» талая вода, то приготовить ее надо так: в морозильную камеру поставить контейнер и через пару часов, когда на поверхности воды образуется ледяная пленка, ее следует удалить. Ибо в этом слое скапливаются тяжелые металлы. Точно так надо вынимать воду раньше, чтобы она замерзала не полностью, а в центре оставался небольшой участок не замерзшей воды, в котором тоже собираются различные примеси. Эту воду надо слить, а когда лед растает, то вода получится практически очищенной.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here