Как правильно торговать на отбой от уровня: основы стратегии

Отбой от уровня считается высшим пилотажем в трейдинге. При условном отскоке от ценового уровня котировки меняют тренд, что влечет за собой совокупность дополнительных факторов, в частности, начало коррекции.

Это точки входа, расположенный в общем масштабе в начале движения, что означает большую вероятность увеличения вложений минимум в 2 раза. Но если в теории все выглядит радушно, то на практике добиться таких значений достаточно проблематично – самостоятельно найти разбор сложно даже опытным трейдерам. В статье мы разберем стратегии отбоя, благодаря которым можно достаточно быстро выйти на существенную прибыль.

Основные преимущества торговли на отскок от уровня

Торговля на отскок от уровня имеет несколько достоинств, поэтому ее и рассматривают с многих сторон. Они касаются захвата движения в целом и отличаются небольшим стоп лоссом. На практике это означает, что фактический действующий лот может быть в несколько раз выше от текущего значения.

При этом общий риск на оформление сделки останется на прежних позициях. Плюс такого подхода заключается в том, что он позволяет прибегнуть к использованию технологии безопасного разгона депозита. В результате это также повышает шансы получить более качественный результат. Трейдер в таком случае не рискует при падении цены, пользуясь последним предоставленным ему шансом.

Базовые принципы торговли на отбой от уровня

Чтобы научиться грамотно торговать отскок от уровня, необходимо научиться отслеживать зоны приторговки, в которых показатели цены сталкиваются с большими объемами самого контрагента. Ключевой стратегией отскока, которой может руководствоваться каждый трейдер, как опытный, так и новичок, считается подход, при котором будет сталкиваться скопление заявок и текущего движения.

Трейдеру нужно как раз заняться тем, что систематически отслеживать на графике подобные зоны. Исходя их полученных данных в дальнейшем можно рассматривать актуальные, доступные для игроков точки входа. Но при отсутствии должного опыта целесообразно будет начать с изучения общего принципа заработка, торгов в целом, которые осуществляются на отбое от уровня.

На основе полученных данных можно в последствии создавать стратегии отскока. В сети вы найдете огромное множество тематических материалов данной направленности, на основе которых можно сформировать соответствующее представление о процессе.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here