Вред для здоровья в закрытых помещениях

Стараясь изменить климат хотя бы на микро уровне в своем доме, офисе или квартире многие часто забывают о том, что свежий воздух в любом случае должен попадать в помещение. В закрытых помещениях наблюдается сильное снижение качества воздуха за счет разных загрязнений. К числу таких источников загрязнений относится бытовая химия и бактерии, копоть или табачный дым, грибки и вирусы, а также другие вредные организмы для человека.

Аэроионы кислорода очень важны для организма человека, а бытовая техника поедает их. Количество этих элементов в воздухе значительно уменьшается, что может привести к появлению разных тяжелых заболеваний тех, кто долго в зактытых помещениях находится. Например, среди таких серьезных заболеваний аллергия, бронхиальная астма, нарушение метаболизма и многие другие. Именно поэтому для закрытых помещений существуют специальные кондиционеры, которые призваны минимизировать весь вред такого помещения. Если помещение находится на нижних этажах, то радиоактивный радон, который скапливается в этом районе, влияет негативно на его посетителей. Без ионизатора воздуха не обойтись.

Компания Mitsubishi Electric производит кондиционеры с широким выбором дополнительных функций. Одной из них которых является очистка воздуха от бактерий, микробов, аллергенов. На 99% кондиционер способен очистить воздушные массы от бактерий, а на 94% – от аллергенов. Такими способностями обладают практически все последние модели кондиционеры от компании Mitsubishi Electric, которые имеют антиоксидантный двигатель.

Еще одна проблема, которую могут решить кондиционеры данной марки следующая. Воздух в помещении в 4-6 раз содержит больше грязи, чем наружный. Токсичность воздуха в закрытом помещении в 8-10 раз выше, чем на улице. Находясь долгое время в таких помещениях, можно нанести непоправимый вред своему организму. Решить эту проблему может не только очищение воздуха, но и частичное подмешивание наружного воздуха в помещение. Некоторая климатическая техника обладает и такими уникальными способностями. Ионизация воздуха позволяет решить проблему загрязнений воздуха.

Новейшие функции кондиционеров от Mitsubishi Electric не заканчиваются только очисткой воздуха. Благодаря разумным технологиям наблюдается снижение расходов. Практически каждый потребитель, который установит кондиционер последней модели замечает, что потребление энергии новым предметом быта намного меньше, чем раньше.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here