Способы и правила расчета стоимости грузового такси

Во время переезда с одного места на другое необходимо перенести большое количество крупногабаритные предметы.

Самостоятельно это сделать проблематично и на помощь приходит грузовое такси. Автомобили позволяют вместить различную мебель и технику, которая необходима пользователю. Система позволяет без лишних затрат доставить вещи в целости и сохранности.

Услуга появилась на рынке недавно и уже получила популярность, благодаря перевозке на дальние расстояния с удобным передвижением. Еще 20 лет назад было трудно найти достойные компании, которые без повреждений и задержек доставят груз. Сейчас достаточно смотреть грузоперевозки, чтобы найти подходящее предложение.

Преимущества

Помимо сохранения внешнего вида и состояния предметов, услуга обладает рядом достоинств:

  1. Быстрое прибытие на место загрузки вещей. Машина обычно приезжает в течение двух часов, после оформления заказа. Это позволяет воспользоваться услугой в любое время, некоторые компании работают даже ночью, но в темноте трудно справиться с задачей. Для полноценно переезда, когда необходимо переместить почти всю мебель из дома, лучше заранее заказывать грузовое такси.
  2. По желанию заказывают грузчиков, которые помогут вынести и занести вещи.
  3. Доставку производят до точного места нахождения и ждут, когда полностью отнесут перевозимый багаж в помещение.
  4. При рассчитываемой стоимости нет дополнительной доплаты.
  5. Вместимость автомобиля позволяет перевозить багаж до 1,5 тонны. В случае перевеса находят более габаритную машину.
  6. Не всегда вещи перевозят в одно место, иногда требуются дополнительные заезды в другие точки, о чем заранее сообщают водителю.
  7. Демократичные, доступные цены порадуют клиентов.

Как рассчитать стоимость

У каждой компании свой прейскурант в зависимости от региона проживания. В стоимость услуг входит вес и габариты мебели, упаковка, прочность изделия. При заказе указывают, какую продукцию перевозят: бытовую или домашнюю. Хрупкие багажи требуют более аккуратного перевоза.

Обычно в расчет транспортной компании входит закупка израсходованного на путь топлива, стоимость каждого проезжающего пути в километрах. Учитывают переезд как в одну, так и другую сторону. В основном расчет грузоперевозки не превышает 25 процентов от закупочного бензина с последующими затратами на налоги и сотрудников.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here