Перевозка негабаритных грузов для строительства загородного дома

Сегодня все больше жителей городов стараются при возможности заняться строительством загородного дома. Преимущества такой инициативы неоспоримы, так как собственный частный дом позволяет больше времени находиться на природе, дышать свежим воздухом, что в особенности актуально для семей с детьми, а также в значительно мере повысить качество своей жизни. Ни для кого не секрет, что строительство своего собственного дома представляет собой довольно сложную и проблематичную задачу. Так, необходимо найти исполнителей-строителей, составить необходимый проект, а также обеспечить стройку необходимыми материалами. Последняя задача может показаться наиболее сложной. И если подсчитать объем необходимых материалов помогут компании-исполнители, то доставить их на место стройки будет сложно, в особенности, если вы решили построить коттедж где-нибудь далеко от трассы. Конечно, помочь предоставить услуги по транспортировке помогут те же строители, но стоимость их услуг будет довольно высока. В данном случае поможет обращение в транспортную компанию, которая имеет возможность осуществлять перевозку негабаритных грузов. При выборе транспортной компании стоит обратить внимание на некоторые критерии, так как перевозка негабаритных грузов – задача довольно серьезная и ответственная.

На что стоит обращать внимание при выборе транспортной компании

— обязательное наличие собственного автомобильного парка;

— хороший опыт работы в сфере грузоперевозок;

— конкурентоспособные цены;

— оперативно работающий отдел менеджмента и логистики;

— обязательно наличие страхового полиса на перевозимый груз;

— прозрачный и понятный договор на предоставление услуги.

Нюансы перевозки грузов на строительную площадку

Если вы запланировали строительство дома, то стоит понимать, что каждую неделю вам придется отправлять на объект несколько автомобилей со строительными материалами. Наиболее насыщенным процесс считается в самом начале стройки, когда имеют место быть бетонно-фундаментные работы, возведение капитальных стен, а также вывоз грунта. После доставки цементных смесей, межэтажных панелей, стеновых блоков следует этап перевозки материалов для отделочной стадии.

При выборе транспортной компании стоит также уточнять такие нюансы, как особенности транспортировки некоторых материалов. Например, бетонные смеси в готовом виде должны доставляться в разжиженном состоянии в специальных цистернах и самосвалах, что позволит подавать бетон прямо на рабочий участок.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here