На что обратить внимание при покупке детскиз качелей

Прежде, чем отправляться в наш любимый магазин «Дочки-сыночки», я решила залезть в Интернет и поподробнее узнать, какие на сегодняшний день придумали качели для наших деток. Первое, на что я наткнулась, что они бывают двух видов: механические и автоматические.

Конечно, отсюда и разница в цене. На те, что подороже, смотреть, конечно, приятно: мягкая обивка, столик для кормления, музыкальная игрушка. Идеальный вариант для тех, кому не на кого ребенка оставить. Ведь такое чудо техники и само покатать сможет, и колыбельную спеть.

Но мне не пришлось долго выбирать, потому как бюджет был ограничен. Выбор упал на деревянную конструкцию с веревками. Когда будет весна, ее можно будет брать с собой на улицу и вешать во дворе. А пока она надежно закреплена на балконе и радует нас, особенно дочку. Конечно, еще в магазине муж проверил целостность креплений, прочность и надежность, чтобы дома не возникло никаких неприятностей. Натуральный материал обеспечивает экологичность изделия, а удобная квадратная форма кресла со спинкой и перемычкой гарантируют нужную безопасность для детей в возрасте от 2-х лет.

Мне нужен был не мама-заменитель, а просто развивающая вещь. Наличие балкона позволило нам установить механическую конструкцию с доступом свежего воздуха, поэтому мы в плохую погоду не ходим гулять в парк, а отправляемся на собственный аттракцион. К тому же когда приходит маленький дядя (ему 9 лет), он и сам в состоянии покачать племянницу.

Детские качели graco ////// для самых маленьких, могут смело отправляться в «Дочки-сыночки» за покупкой. Компактные габариты, складная конструкция и удобная люлька способствуют быстрой транспортировке на легковом автомобиле и установке в любой части квартиры.

Если же малыш еще не научился сидеть, то можно подобрать вариант с люлькой. Плавное покачивание развивает вестибулярный аппарат и улучшает кровообращение головного мозга, что весьма полезно в столь юном возрасте.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here