Элитные стиральные машины.

Любая покупка крупной бытовой техники требует определенных знаний, которые помогут подобрать наиболее привлекательную для пользователя модель. Это касается и, как ни странно, стиральных машин, которые, на первый взгляд, все одинаковы и мало чем отличаются.

Ниже мы постараемся рассмотреть основные преимущества стиральных машин высшего ценового диапазона, выпуском которых занимается немецкая компания Miele, специализирующаяся на производстве элитной техники.

Для примера возьмем наиболее распространенную и популярную модель стиральной машины Miele 1740 Active Care. Она имеет довольно высокие показатели отжима – 1400 оборотов в минуту, максимальная загрузка составляет 6 кг. Одной из особенностей модели считается возможность стирки крупных вещей, таких как одеяла, шторы и верхняя одежда. Для удобства загрузки в модели используется люк увеличенного диаметра.

Сама же стирка осуществляется при полном контроле программ, «зашитых» в процессор. Такой принцип получил название «умной стирки», поскольку все процессы полностью контролируются без участия пользователя. В зависимости от массы загруженного белья, определяемой автоматически и выбора пользователем одной из основных программ, автоматика сама подбирает температурный режим, программу стирки, отжима, отмеряет необходимое количество порошка, а также дозирует потребление воды, предварительно смягчая ее до безопасного для машины уровня.

Основной особенностью, которой стиральная техника Miele отличается от моделей других производителей, является использовании в конструкции специального сотового барабана, выполненного по уникальной запатентованной технологии. Причем применяется такой барабан как в стандартных моделях с фронтальной загрузкой, так и в вертикальных моделях типа стиральной машины Miele W 647 WPM. Конструктивная особенность расположения отверстий на барабане и их особой формы позволяет снизить изнашиваемость белья при стирке и отжиме, т. е. любой, даже самый «агрессивный» режим имеет «деликатный подход» к вещам.

Если говорить о дополнительных преимуществах стиральных машин Миле, то стоит обратить внимание на возможность самостоятельного программирования моделей с возможностью последующей записи программ в запоминающее устройство машины. Помимо этого, специалисты компании довольно часто выпускают обновленные версии программ для всех модельных рядов стиральных машин, причем «перепрошить» систему можно абсолютно бесплатно.

В конце несколько слов хочется уделить таким моделям, как стиральные машины Miele 4144 WPS со встроенной сушкой. Они весь удобны для тех хозяев, у которых постоянно не хватает времени на высушивание белья путем развешивания. Стирально-сушильные машины безупречно справляются с сушкой белья, которое потом с легкостью разглаживается. При этом для наиболее оптимального и экономичного процесса высушивания используется система интеллектуальной сушки, которая, по аналогии с системой интеллектуальной стирки, получила название «умной сушки».

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here