Дверь не только защита, но и критерий выбора при покупке жилья

В последнее время наблюдается стремительный рост количества объектов загородного строительства. После завершения основных строительных работ возникает ряд новых проблем и вопросов, которые требуют незамедлительного решения. Одна из них – установить утепленные стальные двери во входной проем. Они будут выполнять не только «охранную» функцию, но и качественно сберегут тепло внутри помещения.

При выборе утепленных стальных дверей стоит помнить, что модели, которые устанавливают в квартирах, даже если они очень качественные и дорогие, не подойдут для установки в частном доме. Причиной этого является их близкое соприкосновение с окружающей средой, в результате которого они быстро утратят свой привлекательный вид или, еще хуже того – потеряют некоторые потребительские качества. Чтобы этого не произошло, лучше установить МДФ металлические двери с наклеенной сверху ламинирующей пленкой, которая создаст дополнительную защиту от воздействия влаги, солнечных лучей и также создаст эстетический эффект.

Так что же такое МДФ металлические двери и из чего их производят, какая из них лучше подойдет в каждом отдельном случае? Отделка входных металлических дверей МДФ-панелями с каждым днем приобретает все большую популярность. Эти панели изготавливают сухим прессованием мелкодисперсной древесной стружки с помощью высокой температуры и давления. Данная плита отличается от ДСП целым рядом качественных показателей, среди которых: более высокая прочность, влагоустойчивость, широкий диапазон толщины и широкие возможности в плане декоративной обработки. Ламинирующие пленки бывают двух видов: глянцевые и матовые, они имеют большое разнообразие имитирующих разные породы дерева рисунков, фактур, цветов и оттенков. Кроме прочего, эти утепленные стальные двери имеют высокие тепло — и звукоизоляционные свойства.

Когда этап выбора модели уже позади, необходимо связаться с менеджером компании. После всех процедур, включающих оформление и согласование деталей, мастером производятся точные замеры проема. На изготовление заказа компанией устанавливаются и обеспечиваются кратчайшие сроки.

Всем, кто еще не решился на покупку этого вида товара, стоит помнить, что утепленные стальные двери являются сложным и полезным механизмом, в котором каждая деталь четко выполняет свою важную роль. Полотно металлической двери устроено с учетом всех требований относительно прочности, пожаробезопасности и герметичности. Также надо учитывать, что высокий уровень безопасности зависит и от качества системы замочных устройств: рекомендуется использование не менее двух замков с разными механизмами и дополнительными задвижками. Все МДФ металлические двери оснащены петлями на опорных подшипниках, которые были специально разработаны для тяжеловесных стальных моделей. Данные петли износостойки и обеспечивают плавное открывание. Этот сравнительно новый вид утепленных дверей прочно вошел в быт новоселов, и ни разу не разочаровал их.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here