Автомобиль ŠKODA HOCKEY EDITION: характеристики и технические особенности

Данный автомобиль выполнен в спортивном варианте. Название модели обусловлено тем, что производитель уже четверть века является титульным спонсором мирового первенства по хоккею.

К тому же компания ŠKODA является организатором международного турнира по хоккею, в котором принимают участие юношеские команды. Сегодня довольно просто купить авто на www.autoskd.ru, но предварительно все же следует детально изучить его ключевые технические и визуальные параметры.

Технические особенности

В плане комплектации представленное транспортное средство фактически представляет собой продолжение модели Ambition. Сегодня ŠKODA HOCKEY EDITION может похвастаться наличием разнообразных силовых агрегатов. Их показатели мощности варьируются в пределах от 110 до 180 л.с.

Что касается трансмиссии, то она представлена не только в автоматическом и механическом варианте. Доступным также является Роботиз с 6 и 7 ступенями.

Внешние параметры

Не все знают, что основывалась ŠKODA HOCKEY EDITION на модульной платформе от немецкой корпорации Volkswagen. Естественно, базовый вариант столкнулся с модернизацией. В первую очередь изменения коснулись длины транспортного средства. Автомобиль стал более габаритным. Соответственно, и колесная база была расширена. Хотя общая масса машины столкнулась с небольшим снижением.

Интерьер HOCKEY EDITION получил в собственное распоряжение прогрессивную аудиосистему. Звук стал более мощным и чистым. В целом система обрела значительное количество индивидуальных режимов. Поэтому каждый потребитель сможет подобрать для себя оптимальный вариант звучания.

Произошедший рестайлинг существенно отразился в первую очередь на передней оптике. Теперь фары чешского автомобиля по многим параметрам напоминает классический Мерседес. Причем, речь больше идет о Е-классе. Базовая версия автомобиля оснащена галогенной оптикой, а также светодиодными ходовыми огнями.

Представленная версия автомобиля была оснащена незначительными по размерам зеркалами. В начале владельцы транспортных средств негативно отзывались по поводу данного решения производителя. Водители испытывали трудности при буксировке машины или при движении в пробках. Но со временем автомобилисты привыкли к новым условиям. К тому же, другая особенность автомобиля в виде спортивных кресел вполне способна компенсировать некоторые мелкие недочеты.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here