Описание гостиницы Дворик Лева и его возможности

Отдых в Трускавце можно совместить с лечением минеральными водами, прогулками по красивым местам, качественным питанием. Все это можно получить, если правильно выбрать место проживания.

Одним из уютных отелей является Дворик Лева.

Особенности гостиницы

Главной характеристикой любого отеля являются номера. Они определяют комфорт проживания и впечатление от пребывания в гостинице. К услугам гостей предлагаются следующие варианты:

  1. «Эксклюзив» — это однокомнатный двухместный номер, где имеется ванная и балкон.
  2. «Люкс-студио» двухкомнатный номер, где может разместиться до четырех гостей, включая семьи с детьми. Имеется ванная и три балкона.

Номера оснащены кондиционером, телевизором, мини баром, сейфом. Для постояльцев предлагается скидка в 10% на обеды в ресторане и пиццерии при гостинице, 30% на процедуры в спа-салоне «5 океан».

Здания отеля и ресторана представляют собой сооружения с красивой архитектурой, имеются уютные дворики для отдыха. Это настоящий оазис тишины и спокойствия, позволяющий сбросить состояние стресса, отойти от повседневных забот, переключившись на отдых.

Стоимость номеров следует уточнять при бронировании, для чего можно позвонить по телефону администратору или заполнить форму на официальном сайте отеля.

Преимущества

Гостиница расположена практически в самом центре Трускавца, имеет пешеходную доступность ко всем достопримечательностям города, минеральным источникам, паркам. Важной особенностью для приезжих является нахождение отеля рядом с железнодорожным вокзалом, не потребуется тратить время на поиски заведения, нанимать такси для поездки.

Комфорт номеров создается тщательно обставленным интерьером, где имеется современная удобная мебель, красивая отделка, широкие окна. Просторные комнаты позволяют чувствовать себя свободно, заниматься различными делами.

Ресторан и пиццерия при отеле предлагают на выбор разнообразные блюда. Меню составлено с учетом мнения диетологов, при этом оно способно удовлетворить вкусы разных людей. Персонал хорошо знает свое дело, имеется настоящая дровяная печь для приготовления качественной пиццы, посуда на горячем лавовом камне. Обед предлагается в зале с красивым интерьером или на самой большой зеленой террасе в городе.

Стоимость проживания доступна для большинства туристов, в сезон небольшой загрузки можно снять номера подешевле. Для отдыха при большом наплыве посетителей, лучше бронировать номера за несколько месяцев до приезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...