Самые лучшие фильмы за 2021 год и сюжет

Гигантам киноиндустрии в 2021 году по причине пандемии пришлось внести коррективы в свои планы.

Но острого дефицита киноманы не испытали. Интересных картин хватает.

Зрителям нравится выбирать фильмы на http://lostfilms-tv.cc и смотреть разные жанры, блокбастеры или артхаусное кино. Все новинки собраны в рейтинг и представлены в хорошем качестве.

  1. «Лига справедливости Зака Снайдера», США. Монументальный шедевр – самая долгожданная премьера этого года. Героизм погибшего Супермена воодушевил команду супергероев на новые подвиги. Огромная армия инопланетного злодея угрожает землянам. Степной Волк намерен поработить людей. Бэтмен и его соратники стараются отразить угрозу и в очередной раз спасти мир. Фанаты комиксов оценят роскошные спецэффекты и логичный сценарий.
  2. «Рыцари справедливости», Дания. Маркус потерял жену в катастрофе на железной дороге. Он не верит, что это была нелепая трагедия. Мужчина считает, что супругу убили. Он собирает группу единомышленников. Компания неудачников пытается выяснить истинное положение вещей. Разъяренный вдовец с товарищами выходят на тропу войны и мстят за смерть невинных. Черная комедия заставит и плакать, и смеяться, но не даст скучать.
  3. «Гнев человеческий», Великобритания, США. Ценители первоклассных боевиков посмотрят его с неподдельным интересом. Частная инкассаторская фирма подверглась нападению. Застрелены два курьера и случайный прохожий. Хорошо подготовленные преступники скрылись. Через пару месяцев принимают нового сотрудника с кодовым именем Эйч. Таинственный британец умышленно скрывает свои способности. Но при очередном ограблении новичок держится так, словно постоянно находился под пулями. Молчаливый парень здесь явно не из-за зарплаты.
  4. «Шалом, папик!», США, Канада. В последнее время вышло немного безбашенных комедий и не стоит проходить мимо. Студентка Даниэль попадает в неловкое положение. На еврейских поминках присутствуют ее семья и многочисленные родственники. Вдруг является ее женатый любовник. Девушка изворачивается, чтобы выбраться из такой щекотливой ситуации. Главное — не поддаться панике!
  5. «Свинья», Великобритания, США. Драматическая притча – самый приятный сюрприз 2021 года. Роб давно живет в Орегонском лесу с единственным другом – обученной свиньей. Нелюдимый отшельник ищет трюфели и продает городскому щеголю. Однажды животное похищают бандиты, а хозяина избивают. Роб отправляется в большой город и старается совладать с негодованием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here