Особенности выбора мебели от компании Pufix и рекомендации

Одним из простых, удобных видов мебели стали бескаркасные конструкции. Они не имеют жесткого основания, состоят из мягкого наполнителя и прочной оболочки из ткани или кожи.

Для оборудования практически любых помещений предлагается приобрести кресло мешок Киев.

Основные виды мебели

Украинская компания «PUFIX» на страницах интернет-магазина предлагает разнообразные типы бескаркасной мебели, созданной на своих производственных мощностях. Среди основных видов товаров, выделяются следующие:

  1. Кресло подушка, мяч или груша. Эти предметы относятся к типу мешков, название определяется формой изделий. Предназначены для сидения одного человека.
  2. Бескаркасные диваны, кровати и кресла, которые по форме напоминают традиционные виды мебели, но не имеют планок, балок и других жестких элементов.
  3. Изделия называемые пуфики мешки, которые меньше обычных вариантов кресел, предназначены для сидения одного человека по типу аналогичных каркасных изделий.
  4. Детские и спортивные маты, чтобы оснащать ими разнообразные помещения для занятий.
  5. Домики для игры детей по типу индейских вигвамов.
  6. Сухие бассейны с наполнителем в виде шариков из полистирола.
  7. Изделия, предназначенные для создания уголков отдыха животным, или для их перевозки в автомобиле: гамаки, кресла, чехлы, лежанки и другие.

Для выбора можно указать уже готовое изделие на сайте, оплатив покупку онлайн. Здесь есть фотографии в разных ракурсах, технические характеристики, включая размеры предметов, материал наполнителя и обивки.

Для индивидуальных заказчиков компания предлагает указать размер предмета, тип обивки, ее цвет, рисунок или текст на поверхности. Будет создан предмет, или группа изделий, в полном соответствии с указанными параметрами.

Преимущества

Компания имеет собственное производство, оснащенное самым передовым оборудованием. Опыт и мастерство специалистов, продуманные технологии позволяют создавать прочные изделия с высоким качеством и ценой ниже зарубежных аналогов.
Все изделия учитывают санитарно-гигиенические требования, имеют необходимые сертификаты и полностью соответствуют украинским нормативам.

Предлагается заказать любую партию, или приобрести из имеющегося ассортимента на сайте, подобрав цвет и форму изделий в соответствии со стилем оформления помещения и его назначением.

Пересылка осуществляется во все населенные пункты страны, оплата может производиться во время оформления заказа на сайте, или при получении его покупателем в пункте выдачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...