Где можно научиться профессионально и точно стрелять

Огнестрельное оружие притягательно и опасно. Для занятий борьбой нужны хорошая физическая форма, сила, выносливость, а стрелять может любой. И это не просто навык — это настоящее искусство.

Курсы стрельбы в Киеве от CIVIL SAFETY ACADEMY — лучшая возможность им овладеть.

Чему учит CIVIL SAFETY ACADEMY

Обучение начинается с самых азов. Есть два курса: стрельба из пистолетов и из автоматического оружия. Поскольку огнестрельное оружие при неправильном обращении опасно и для владельца, занятия начинаются с изучения техники безопасности. Инструкторы расскажут о всех правилах и тонкостях. Далее познакомят с оружием: его строением, принципом работы, особенностями, научат собирать, разбирать, заряжать, разряжать, ставить на предохранитель, снимать с него, обслуживать. Следующий шаг — обучение технике стрельбы. Нужно правильно держать оружие, принять правильную стойку. Есть секреты в том, как целится и контролировать стрельбу. Важно следить за дыханием и не терять концентрации.
Главное в обучении — практика. У CIVIL SAFETY ACADEMY собственный тир, практиковаться можно вдоволь. Регулярные занятия прокачивают навык стрельбы и уверенность в себе. Кстати, оружия в CSA много, и оно разное — обязательно найдется то, что станет продолжением вашей руки. Локации для стрельбы тоже радуют разнообразием. И помогают тренировать самые разные навыки!

Плюсы CSA

Инструкторы CIVIL SAFETY ACADEMY — настоящие профессионалы своего дела. У всех большой опыт стрельбы, опыт службы, много наград и титулов. Они подходят к работе со всей ответственностью и готовы научить всему, чем владеют. И охотно консультируют в свободное от курсов время. Возник вопрос? Спрашивайте, вам помогут!

CIVIL SAFETY ACADEMY за индивидуальный подход, ведь двух одинаковых людей не существует, а физические параметры достаточно сильно влияют на точность стрельбы. А индивидуальное обучение всегда оказывается лучше. Так что курсы CSA персональные и рассчитаны на глубокое погружение. Всего за 3 занятия вы научитесь стрелять с нуля — в любых условиях, быстро и метко! А еще изучите культуру обращения с огнестрельным оружием и ТТХ разных устройств.

У обучения есть результат. CIVIL SAFETY ACADEMY не просто преподает теорию и практические навыки, по завершении курса необходимо пройти аккредитацию. CSA выдаст сертификат о прохождении обучения. С ним получить лицензию на оружие проще некуда!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...