Особенности и правила безопасной покупки Ethereum

Современный финансовый мир уже давно применяет криптовалюту. Работа с ней подразумевает определенные навыки и знания, а самих криптовалют достаточное количество видов. Одной из самым популярных является Ethereum.

Покупать Ethereum на большинстве крупных криптовалютных бирж безопасно, к ним относится и биржа хуоби. Однако существуют различные потенциальные риски, о которых следует помнить при покупке Ethereum.

Криптовалютное приложение, биржа или сама брокерская компания: первоклассные криптовалютные биржи хранят большую часть активов в так называемом «холодном хранилище». Это означает, что он находится в автономном режиме и его трудно взломать. В отличие от денег на вашем банковском счете, ваши криптоактивы не защищены страховкой FDIC, поэтому отлично, если у платформы есть собственная страховка от третьих лиц. Также обратите внимание на независимые аудиты безопасности и участие в программах вознаграждения за обнаружение ошибок.

Системы безопасности вашего компьютера или телефона

Наличие учетной записи на самой безопасной криптоплатформе в мире не поможет, если на вашем компьютере есть вредоносное ПО или вы используете один и тот же пароль для нескольких учетных записей. Убедитесь, что ваша защита от вирусов обновлена, и включите двухфакторную аутентификацию в своих криптографических аккаунтах.

Риски, связанные с инвестициями в криптовалюту

Ethereum — одна из крупнейших известных нам криптовалют, что делает ее более безопасной ставкой, чем более мелкие монеты. Однако инвесторы должны быть готовы к волатильности, которая является неотъемлемой частью этих высокорискованных инвестиций. Вдобавок ко всему, есть небольшой шанс, что Ethereum может полностью потерпеть неудачу или эта отрасль может упасть на дно. Вот почему важно инвестировать только те деньги, которые вы можете позволить себе потерять, и следить за тем, чтобы ваши инвестиции в криптовалюту составляли лишь небольшой процент от вашего общего портфеля.

Где вы храните свои криптоактивы?

Многие долгосрочные криптоинвесторы используют внешний кошелек — часто аппаратный кошелек, который находится в автономном режиме — для хранения своих активов. Возможно, это не лучший вариант для начинающих инвесторов, но его стоит рассмотреть по мере роста стоимости вашего криптопортфеля. Крипто-кошелек дает вам полный контроль над вашими монетами.

Безопасно покупать и торговать Ethereum никогда не было так просто. Существует множество отличных брокеров, бирж и приложений, способных удовлетворить потребности самых разных инвесторов. После того, как вы изучили варианты и выбрали платформу, вам остается только внести деньги и конвертировать их в ETH.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...