Сколько сил у трубогиба?

В процессе монтажа трубопроводов очень часто специалистам приходиться прибегать к таким операциям, как сгибание трубы в определенном направлении. Это необходимо для того, чтобы достигнуть соответствия разработанным проектам и сэкономить пространство. Сгиб трубы в зависимости от материала, из которого она изготовлена, может быть простым (в случае с пластиковыми трубами), и достаточно трудоёмким процессом (если труба изготовлена из различных сплавов металла). Для облегчения труда следует применять специализированный вид сантехнического оборудования – трубогиб.

Популярность гидравлическ5ого трубогиба основана в первую очередь на его относительно высокой мощности, которая достигается за счет работы гидравлического насоса. С его помощью можно сгибать различные стальные трубы диаметром до трех дюймов, под углом до 90 градусов. При этом не требуется больших физических усилий со стороны работника. Ко всем преимуществам добавляется достаточно низкая цена на этот инструмент.

Использование трубогиба в процессе монтажа систем трубопроводов влечет массу преимуществ. Прежде всего, это колоссальная экономия как материально технических средств, так и временных отрезков, которые требуются для прокладки всех необходимых коммуникаций. Применяя трубогиб в своей работе, мастер имеет возможность не использовать различные отводы, фитинги, и сварочные работы.

Гидравлический трубогиб отличается достаточно компактными размерами и небольшим весом. Это делает его пригодным для транспортировки в район объекта установки трубопровода. Он также оснащается прочным корпусом, способным выдерживать внезапные удары. Это свойство является преимуществом при использовании инструмента в условиях строительной площадки.

Особое внимание производителем уделено конструкционным особенностям гидравлического трубогиба. В первую очередь можно отметить высокую производительность этого агрегата, которая достигается за счет значительного увеличения приложенных усилий при помощи гидравлического насоса. Работа насоса сопровождается автоматическим обратным ходом поршня, что делает его работу бесперебойной и быстрой. Обслуживающий персонал при этом не испытывает дополнительных физических нагрузок, связанных с созданием необходимого профиля трубы.

Для обеспечения длительного срока службы и защиты от поломок в конструкции гидравлического трубогиба предусмотрен масляный фильтр. С этой же целью поршень в насосе изготавливается из специального закаленного сплава.

Наша компания готова предоставить вам огромный выбор гидравлических трубогибов, трубогиб ручной и других видов трубогибов самых различных марок.

В первую очередь на наших стендах представлены инструменты ведущих мировых производителей, таких, как: Gerat" (Германия), Virax" (Франция), Ridgid" (США,) Rothenberger" (Германия), Rems" (Германия).

Используя современные, качественные и многофункциональные инструменты для работы по прокладке коммуникационных сетей и трубопроводов, вы не только значительно увеличиваете приложенные усилия, но и имеете возможность достигнуть больших качественных результатов своего труда. Если ваша компания специализируется на прокладке трубопроводов и эта сфера деятельности приносит вам прибыль, то позаботьтесь о том, чтобы быть на несколько шагов впереди своих конкурентов. Для этого вам достаточно всего лишь стать нашими друзьями. Мы обеспечим вам бесспорное технологическое преимущество перед всеми вашими конкурентами. Для начала мы предлагаем взять вам к себе на работу гидравлический трубогиб.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here