Зачем мобильное отопление на строительной площадке

Даже несмотря на наступление весны, на улице все еще довольно прохладно. И это не лучшие условия для работы на активной открытой строительной площадке. А зимой и осенью температура воздуха может падать катастрофически низко для нахождения на улице в длительное время. Поэтому на строительных площадках есть временные строения для проживания. Быстровозводимые здания, однако, не отапливаются и не имеют связи с электрической сетью, поэтому для них требуется оборудование для вентиляции и обогрева мобильных укрытий.

Даже не экстремальные температуры могут повлиять на рабочих, занятых в строительном процессе. Холод вызывает производственные травмы и снижает общую производительность. И порой, ничего не может помочь, даже теплая одежда и теплый чай в стаканчиках. Маленькое быстровозводимое здание в сочетании с обогревателем для палаток, может помочь в решении данного вопроса. Купить оборудование для вентиляции и обогрева мобильных укрытий, в том числе обогреватель для палаток, вентилятор и изолированный рукав к этому оборудованию, можно в компании Объединенные Технологии. Холдинг Объединенные Технологии может также предложить другое оборудование и инструменты, в том числе для тех, кто прокладывает кабельные сети.

Дополнительный комфорт, вроде базового помещения для обогрева, усилит эффективность труда и коэффициент полезного действия сотрудников стройки в холодное время годы и ненастные дни. Но что более важно, ваша команда будет находиться в безопасности. Портативные электрические обогреватели являются важным элементом любой стройки, которая проходит при низких температурах.

Давайте перечислим основные причины, по которым мобильный обогрев на строительной площадке является важной составляющей.

1. Увеличение производительности команды. Работа на холоде может иметь пагубные последствия для производительности рабочих на площадке. Экстримальльные низкие температуры влияют на мышцы, и они получают меньше кислорода, что затрудняет избавление от углерода и молочной кислоты. Холодные мышцы становятся менее чувствительными и в результате этого, человек теряет определенную мобильность в движениях и координацию. Если ваша команда зависит от своей силы и подвижности для выполнения работы, то для 100% производительности нужно держать мышцы в тепле.

2. Увеличение умственной активности команды. Работа в холодную погоду может привести к ухудшению умственной активности. В сложных рабочих ситуациях, где нужно использовать тяжелую технику или требуется интеллект для проведения определенных действий, человек должен сохранять трезвый рассудок.

3. Снижение производственных травм. Из-за эффекта воздействиях холода на мышцы, части тела теряют гибкость. Мышцы более подвержены разрывы и другим травмам. Тело также менее склонно поглощать удары ввиду того, что мышцы не разогреты.

4. Повышение качества рабочей атмосферы. На строительной площадке важны не только физические, но и моральные силы. Давай работникам дополнительный комфорт для выполнения сложных задач, вы можете повысить их моральный дух и общее качество рабочей атмосферы.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here