Разновидности эмуляторов мочевины Adblue и их преимущества

Эмуляторы мочевины Adblue относятся к категории узкоспециализированных приборов, которые применяются для возможности отключения мочевины.

За счет характерных конструкционных и функциональных особенностей он может отключить соответствующую систему Adblue SCR в случаях, если сама система неисправна или есть ее дозаправка и обслуживание в целом накладно для конкретного предприятия.

В статье мы обозначим основной принцип градации эмуляторов, их характерные особенности. Если вы хотите более детально разобраться в теме, вы найдете на prounit.info/contacts/ больше информации про эмуляторы, где также можно получить развернутую профессиональную консультацию.

Разновидности эмуляторов мочевины Adblue

Эмуляторы мочевины Adblue делятся на несколько разновидностей. Одна группа наименований отвечают за возможности эмулирования работы датчика NOx, другая группа лишена данной возможности в силу определенного оснащения. Исходя из данных особенностей можно выбрать эмуляторы Адблю под конкретные эксплуатационные условия. В частности, первую группу можно установить исключительно на исправную, стабильно работающую систему мочевины SCR, вторые – на неисправную.

В случае отсутствия опыта выбора подобных наименований целесообразно обратиться за развернутой консультацией к менеджерам. Они сориентируют в ассортименте, представленном на рынке, и помогут подобрать оптимальное наименования, исходя из актуального состояния системы. Выбор в пользу оптимального эмулятора также необходимо делать, опираясь на конкретную марку техники.

Основные преимущества эмуляторов мочевины Adblue

К числу достоинств эмуляторов мочевины Adblue относятся следующие характеристики:

  • отсутствие необходимости в ремонте или покупке дорогих комплектующих – эмуляторы полностью заменяют их, выполняя аналогичную функцию;
  • многофукциональность – способность эмуляции системы SCR без необходимости дозаправки жидкости, датчика NOx и датчика температуры выхлопной системы;
  • отсутствие влияния на работу двигателя, в частности, модуль не способствует снижению показателей мощности;
  • сохранение рабочих параметров после непосредственного сгорания фильтра DPF;
  • возможность отключения системы в любое время.

Многие пользователи к числу достоинств системы также относят простоту установки, экономию времени и денежных средств на обслуживании системы.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here