Прибор OOMNEX OmniBeleo 7-в-1: функции и возможности аппарата

В наше время одной из самых распространенных проблем жителей стран Европы и Америки является ожирение.

Для борьбы с лишними жировыми отложениями специалистами были разработаны современные приборы, среди которых стоит выделить OOMNEX OmniBeleo 7-в-1. В основе его работы лежит radio frequency cavitation. Ультразвуковая кавитация позволяет не только устранять жировые отложения, но и корректировать особенности лица, контролируя кожные процессы.

Преимущества

Аппарат OOMNEX OmniBeleo 7-в-1 представляет собой комплект из семи приборов, с помощью которых можно оказывать воздействие на различные зоны человеческого тела. Принцип действия основывается на ультразвуковой кавитации, имеются охлаждающая и микротоковая светодиодная терапия.

Система представляет собой полноценный комплекс процедур по уходу з телом и лицом. С ее помощью можно уменьшить жировые отложения на проблемных участках, избавиться от целлюлита, регулировать лимфатические потоки, провести процедуры безопасного и глубокого омоложения кожи лица.

Принцип действия

Для работы с жировыми клетками в OOMNEX OmniBeleo 7-в-1 используется ультразвуковая кавитация. Она основывается на использовании высокоэнергетических и низкочастотных колебаний, что помогает расщеплять жировые отложения и уменьшать объем тела. Для кавитации используется специальный гель.С помощью простой процедуры можно устранить целлюлит, скорректировать фигуру, произвести контурную пластику тела и значительно похудеть.

С помощью источника инфракрасного света проводится лимфодренаж, что позволяет устранить несовершенства кожи. После процедуры кожа становится более подтянутой, молодой и свежей.

Аппарат оснащен дополнительной функцией OOMNEX OmniBeleo MicroLED, что помогает работать с контурингом лица и коррекцией кожи в самых чувствительных зонах. С помощью этой особенности можно улучшить микроток лица и тела, произвести светодиодную светотерапию. Микротоковая терапия позволяет избавиться от мелких морщин, улучшить тон кожи лица, предотвратить появление нежелательных морщин вокруг глаз, губ, на лбу и шее.

Аппарат OOMNEX OmniBeleo 7-в-1 — современное устройств, признанное профессионалами в области косметологии и дерматологии. С его помощью можно провести легкие и совершенно безболезненные корректирующие и омолаживающие процедуры. Легкость использования дает возможность самостоятельно эксплуатировать прибор.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here