Очистные сооружения – лучший выход для коттеджного посёлка.

При строительстве загородных домов одной из важнейших проблем является проблема канализации. Электричество или газопровод требуют лишь простой прокладки кабелей или труб с минимальным обслуживанием после подключения, тогда как канализация в отсутствие подключения к централизованной городской системе может причинить много неудобств и послужить причиной большого расхода средств. Из данной ситуации есть простой и удобный выход – использование очистных сооружений канализации.

В местах, в которых невозможно подключение к централизованной канализации локальные очистные сооружения являются не просто выходом, а единственным наиболее приемлемым вариантом для получения удобной автономной системы. К тому же, такая автономная система выходит гораздо дешевле, нежели централизованная канализация, а её монтаж занимает намного меньше времени и усилий.

Очистные сооружения могут быть использованы как для обслуживания одного или нескольких коттеджей, так и для небольшого или даже крупного коттеджных посёлков. Но, очистных сооружений множество разновидностей и большое количество фирм предлагает свои услуги по их продаже и установке. А требуется выбрать лишь одну системы, но такую, которая бы максимально соответствовала нормам требования безопасности и была относительно не дорога. К тому же, хочется, чтобы данная система проработала как можно дольше, а, соответственно, имела прочные детали конструкции.

Всем требованиям по безопасности, экологичности и долгому сроку службы наряду с относительно недорогой ценой соответствует система локальных очистных сооружений August ir Ko, которая прошла тестирование в Германии и имеет высокое качество и надёжность. Данные очистные сооружения поставляются и устанавливаются на местах сотрудниками компании ООО «Эко Комплект», которая, уже который год занимается поставками установок биологической очистки сточных вод для коттеджей и коттеджных посёлков России.

Все поставляемые компанией очистные сооружения имеют уникальную самотёчную системы, которая обеспечивает работу без использования насосов, что значительно повышает срок службы самой системы и уменьшает риск её поломки. К тому же, такая система совершенно не боится залпового сброса, а просто выравнивает уровень воды в камерах, продолжая работать в прежнем режиме. Да и остаться без стоков система может довольно длительное время без ущерба для дальнейшей работы.

Данные очистные сооружения очень хорошо удаляют азот и фосфор, имеют очень низкое энергопотребление (единственная электрическая часть — компрессор) и не требуют каких-либо специальных навыков при обслуживании. К тому же, к преимуществам данных систем можно отнести их беззвучную работу и отсутствие характерного запаха возле самого сооружения, да и любое из предлагаемых компанией сооружений легко впишется в ландшафт посёлка, не нарушая его целостности.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here