Знакомимся с межкомнатными дверями в шпоне дуба

Межкомнатные двери являются важной составляющей любого интерьера. Они должны выглядеть легко, красиво и стильно, а каждый их элемент должен соответствовать общей концепции оформления помещения.

Большой популярностью в последнее время пользуются двери из шпона. Для их изготовления используют современные материалы и технологии. Хорошим решением будет купить двери в шпоне дуба у компании.

Преимущества дверей

Межкомнатные двери от компании Свое – прекрасное решение для обустройства помещения. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции – за 10 лет компания заработала хорошую репутацию на отечественном рынке – найти негативные отзывы будет очень тяжело.

Технологии, применяемые в процессе производства, обеспечивают высокую устойчивость конструкции к воздействию влаги. Полотно представляет собой высокопрочную конструкцию из массива с ребрами жесткостями и наполнением из звукоизолирующего материала.

Кроме того, в процессе производства используют современные комплектующие. Фурнитуру доставляют прямо из Европы. Так, петли изготавливают в Италии или Германии, магнитные замки – в Италии, а уплотнитель – в Германии.

Доступно несколько типов открывания двери: как внутрь проема, так и на себя. При этом полотно остается в плоскости стены. Короб изготавливают индивидуально под имеющийся у вас дверной проем, а толщина дверного полотна не превышает 280 миллиметров.

Вы также можете выбирать между широким спектром видов финишных покрытий: грунт под покраску, эмаль, натуральный шпон, зеркало и металл. Технология интеграции дверей со стеновыми панелями позволяет значительно расширить список возможных дизайнерских решений. Также у вас есть возможность заказать двери с двухсторонней отделкой – это актуально, когда разные помещения выполнены в разных стилях.

Сроки изготовления конструкций не превышают 20 рабочих дней.

Конструктивные особенности дверей

Двери производятся с применением современных материалов и технологий. Так, компания Свое использует каркас из алюминиевого профиля и влагоустойчивой древесины. Для изготовления дверной коробки применяют устойчивую к воздействию влаги фанеру. Петли используют скрытые, врезные – их на производство доставляют прямо из Италии. Оттуда же привозят магнитные замки. А вот уплотнитель прибывает из Австрии. Дверные ручки специалисты из компании изготавливают самостоятельно.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here