Разновидности и изготовление наружной рекламы

Красивая, качественная, оригинальная вывеска создает первое, подчас самое важное, впечатление о компании. Вывеска может привлечь вашего клиента, а может, напротив, отпугнуть.

Фасадные вывески и неоновые вывески – С вывески начинается знакомство с Вашей компанией, поэтому важно, чтобы вывеска информировала потенциального клиента о названии, специализации того или иного предприятия, а также соответствовала имиджу и спецификации его деятельности. К изготовлению вывески следует относиться очень внимательно. Изготовление вывески – это не вынужденная статья затрат, а выгодная инвестиция в бизнес, которая обязательно окупится.

Объемные буквы – световые или несветовые буквы, которые могут быть любого размера и материала. Если объемные буквы световые, то непременно изготавливаются из материала Акрил или оргстекло, обладающее просветительной способностью. Объемные буквы могут размещаться как на фасадах зданий (магазины, дома, киоски), так и на крыше зданий на металлоконструкции.

Вывеска не световая – относительно дорогая реклама Вашего магазина или предприятия. Вывеска, которая устанавливается на улице, обязательно должна изготавливаться из материала – композит (дюбонд) для того, чтобы погодные условия (внешние факторы) не выкручивали на солнце или на морозе материал. Если вывеска устанавливается в помещении (торговый центр, офисный центр), то используется более дешевый материал ПВХ. В обоих случаях на поверхность вывески клеится пленка с печатным изображением или плотерной резкой.

Фасадные таблички – предназначены для размещения информации, на фасаде здания. Часто фасадная табличка содержит название организации, ее логотип (фирменная символика), режим работы и другие дополнительные данные или координаты.

Баннеры – это специальная ткань, на которую наносится рекламное изображение и монтируется в заметных местах для потенциального Вашего клиента. Печать баннера происходит на двух качествах баннерной ткани: сольвент и экосольвент.

Сольвентная печать применяется чаще для наружной рекламы на улице, поскольку она более морозостойка и не так быстро выгорает на солнце.

Экосольвентная печать. Более качественное изображение, однако в естественных стихиях, как дождь, солнце, мороз менее устойчив. Поэтому рекомендуем монтаж в закрытом помещении.

Штендер (от нем. ständer – стойка, штатив) – мобильная (переносная) рекламная конструкция, которая устанавливается на улице в непосредственной близости к компании-рекламодателю.
Размер штендера производится любого размера, по требованию клиента. Наиболее распространены (0,5х1м и 0,6х0,9м)

В рекламных кругах штендер считается одним из недорогих, но очень эффективных способов привлечь внимание и проинформировать прохожих о товарах (услугах) или сезонных предложениях и акциях.

Брендирование автотранспорта. Если у вашего предприятия или торговой марки есть свой уникальный стиль, то это то, что вам нужно. Не секрет, что самая эффективная реклама это везде. Когда двигается автомобиль, трамвай, маршрутка или другой вид транспорта по городу, то, безусловно, такая реклама привлекает внимание значительного количества людей. Брендирование автотранспорта производится заклеиванием пленкой кузова Вашего авто. Также можем заклеивать автомобили в спортивном стиле. Так, например авто для пашни и других видов автогонки.

Дизайнер разработает все необходимые полосочки, линии и надписи, а работники-заклейщики аккуратно заклеят Ваш автомобиль.

Оформление витрин магазина. Когда витрины магазина красиво оформлены, то прохожему интересно посмотреть на такую ​​витрину. Именно такие услуги мы предоставляем нашим клиентам, поскольку хотим, чтобы витрины нашего города были оформлены в корпоративном стиле и в праздничные дни. Ничто так не поднимает настроение в будний день, когда скажем в Новогодние праздники видишь хорошую витрину и после этого сразу приходит дух праздника.

Фотообои. Согласитесь, когда в Ваш офис заходят Ваши друзья, клиенты, партнеры и видят на стенах уникальное изображение (например: Львов, производство Вашего предприятия, Ваш двор, и т.д.), которого никого нет и раньше такого не видели, то оно доставляет удовольствие или гордость того, что Вы уникальны.

Какая наружная реклама нужна вам?

Если вы совершенно не представляете, какую вывеску хотели бы увидеть над собственной компанией, то дизайнер поможет вам сделать выбор, предоставив вашему вниманию несколько эскизов наружной рекламы, изготовлением которой мы в дальнейшем займемся. Это может быть световая реклама, которая будет украшать собой не только помещение вашей компании, но и улицу города. Она хорошо заметна в темноте и будет работать круглосуточно, привлекая внимание проходящих мимо людей. Если вас не привлекает такой вид вывески, то можно рассмотреть вариант изготовления наружной баннерной рекламы на виниловой пленке.

Любой размер на ваш выбор, прочность и долговостьчность, устойчивость к температурным и атмосферным воздействиям – вот основные характеристики этого вида рекламы. Широкая цветовая гамма и оттенков поможет нанести на пленку не только название предприятия, но и любое изображение, которое в готовом виде будет иметь четкость и яркость фотографии. При необходимости в темное время суток баннерную рекламу можно будет подсвечивать по всей длине с помощью небольших наружных светильников.

Изготовление вывески наружной рекламы – это кропотливое занятие, в котором участвует не только дизайнер, но и вы сами. Вывеска наружной рекламы должна, во-первых, отражать то, чем занимается ваша компания; во-вторых, носить в своей основе то, что вы предлагаете клиенту. Изготовление вывесок наружной рекламы – это ваша идея плюс задумка оформления дизайнера. То есть работа по изготовлению вывесок наружной рекламы состоит из нескольких этапов: вы определяете, что конкретно хотите увидеть на вывеске наружной рекламы, а дизайнер занимается ее компьютерным воспроизведением. Вывеска наружной рекламы может быть различна по своему оформлению – в ней могут применяться все виды технических работ – неоновая подсветка или жалюзи. Кроме того, она может быть исполнена и в форме обычных растяжек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here