Особенности применения филлеров для губ

Желание добиться идеальной внешности порой заставляет женщин записываться на популярные косметологические процедуры.

К числу последних относится и коррекция губ, с помощью которой им можно придать объеме, сделать лицо более женственным и привлекательным.

Но прежде чем решиться на использование филлеров для губ желательно заранее оценить все плюсы и минусы подхода. В статье мы разберем данную технологию, обозначим ее плюсы. Если же вы ищете, где можно купить препараты для косметологии на www.es-ua.com.ua вы найдете большой выбор продукции от сертифицированных брендов. К каждой позиции, представленной онлайн, указаны детальные характеристики и описание в целом, что упростит поиск нужного наименования.

Филлеры с гиалуроновой кислотой: преимущества

Филлеры с гиалуроновой кислотой считаются идеальным решением для увеличения объема губ, поскольку сама кислота относится к категории натуральных средств. Она естественна для организма, что сводит к минимуму вероятность возникновения аллергических реакций или подобных проявлений. Достоинствами данной косметологической процедуры можно считать:

  • простота проведения процедуры, которая также занимает минимум времени;
  • возможность мгновенной оценки результата и при необходимости его корректирования для достижения наилучшего эффекта;
  • введение гиалуроновой кислоты инъекционным способом считается наилучшей технологией с точки зрения результата и безопасности;
  • отсутствие шрамов после инъекции;
  • многоплановое воздействие – филлеры не только добавляют губам объема, но также насыщают их полезным компонентами, питают и делают естественным цвет более ярким и выразительным;
  • стойкий эффект от процедуры, который сохраняется в течение 1 года.

Разновидности филлеров для губ

Филлеры, предназначенные для увеличения объема губ, делятся на 3 разновидности: на естественной, искусственной основе или липофиллеры. Последние предполагают пересадку естественной жировой ткани. С точки зрения результата и безопасности лучшими считаются филлеры, которые предполагают именно введение гиалуроновой кислоты. Более 90% их них выпускаются в Южной Корее или Европе, что предполагает строго соответствие стандартам качества и общей безопасности.

К числу искусственных филлеров относятся силиконовые разновидности, которые первыми появились на рынке, но сейчас их использование уже неактуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here