Достоинства и применение рифленой арматуры А500С

К числу наиболее распространенных и популярных разновидностей рифленой арматуры относится модификация А500С.

Это металлический стержень марки А5, диаметр которого колеблется в промежутке от 5 до 40 мм.

Арматура А500 — универсальная разновидность проката, которая производится профильными предприятиями в рамках ГОСТа. Широко применяется в промышленности и строительстве, относится к категории модификаций, поддающихся термическому воздействию в процессе производства. Если вас заинтересовал данный тип проката, вы можете купить арматуру в Москве на https://metallstroyregion.ru/product/armatura/armatura_a500c/, оформив заказ онлайн или по телефону.

Рифленая арматура А500С: достоинства

Арматура данной модификации относится к разряду широко применяемых, поскольку отличается усиленными техническими характеристиками. В ее составе отмечена низкая концентрация углерода, что в совокупности с термомеханической обработкой существенно повышает показатели пластичности. Арматура А500С также отличается прекрасной податливостью к сварке, отличными показателями прочности и вязкости.

К числу ее уникальных свойств также относится:

  • длительный срок службы, характерный для любого стального проката;
  • минимальные показатели ломкости, обусловленные отсутствием потенциально проблемных мест, которые могли бы спровоцировать разрушение конструкции;
  • доступная цена, что важно в случае масштабной стройки;
  • универсальность, что позволяет данной разновидностью арматуры заменить модули, имеющие более низкий класс;
  • стойкость к термической нагрузки, за счет чего также расширена сфера применения конфигураций;
  • наличие рельефа по всему периметру, что повышает сцепление с бетоном.

Рифленная арматура А500С: особенности использования

Как уже упоминалось выше, арматура данного класса относится к числу наиболее универсальных, что позволяет использовать ее в любом сегменте. Обычно она применяется в строительстве для армирования полов, стен или конструкций. Из нее также достаточно часто изготавливают всевозможные конфигурации, требующие металлического каркаса. Это могут быть лестницы, заборы.

Может использоваться для создания эффектных декоративных основ. За счет наличия рельефа ее можно использовать в контексте, где требуется максимально снизить вероятность скольжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here