Диваны для офиса

Каждый руководитель, достигший успеха в своем деле, прекрасно знает, что имидж компании зависит от стильного интерьера и удобной мебели. Диван является одним из главных элементов обстановки офиса. Ведь первое, на что обратит внимание посетитель, это приемная. И желательно, чтобы во время ожидания клиенту было максимально комфортно. Лучшим решением в данной ситуации, станет диван.

Хороший, качественный диван создаст уют и хорошее настроение ожидающим. Офисный диван должен иметь прочный каркас, ведь нагрузка на него гораздо больше, чем на обычные диваны, стоящие в каждой квартире. Каркас дивана обязательно должен быть из прочной древесины. А все детали должны крепиться металлическими элементами. Чтобы многочисленные посетители не продавили ваш диван, подумайте о наполнителе. Это может быть поролон или латекс.

Для того, чтобы офисный диван прослужил как можно дольше, выбирайте обивку, которая будет легко чиститься и будет прочной. Натуральная кожа – это именно то, что вам действительно необходимо. Многие руководители уже убедились в преимуществах диванов с именно такой обивкой. Кожаный диван будет выглядеть презентабельно. А также диваны с кожаной обивкой очень практичны. Если что-то прольется на него, то не составит никакого труда все убрать без следов. Такой вариант может вылиться вам в копеечку, но не стоит экономить на имидже.

Выбор цвета займет некоторое время, так как оттенков существует более 20. Не останавливайте свой выбор на пестрых цветах. Это все же офис, а не дача у вашей бабушки. Золотая обивка, скорее всего, будет неуместна. Лучше обратить внимание на серые, коричневые или синие оттенки. Для офиса, который посещает много людей, это станет лучшим решением.

Если все же выбор пал на диван с обивкой из ткани, то выбирать следует более прочный материал, такой как флок или гобелен. Тефлоновая пропитка, присутствующая в обивочной ткани, как нельзя лучше подойдет для офисного дивана. А кроме того, она всегда дешевле кожаного покрытия.

Диван для кабинета руководителя и для приемной должны отличаться не только внешне, но и по качеству. Он должен вмещать в себя не более трех человек. Также он должен четко характеризовать своего владельца. И желательно – как солидного и успешного человека. А вот в приемной диван должен быть более вместительным, и стоять так, чтобы посетителю была видна вся приемная.

Выбор дивана, как правило, зависит не только от общего интерьера, но и от того, для каких целей его покупают. Если вы хотите, чтобы это был диван для отдыха, то возьмите глубокий. Такой диван будет создавать ощущение расслабленности. А если он призван служить для переговоров, то лучше выбрать диван с более твердым наполнителем.

Выбирая мягкую офисную мебель, вы можете также потребовать гигиенический сертификат, детальнее узнать о производителе, а также о свойствах материала. Не забудьте узнать о правилах ухода за изделием.

Открывая новые горизонты для фирмы, не забудьте сменить мебель в офисе.

Выбрать диван для вашей фирмы дело довольно таки сложное и хлопотное. Но если прислушаться к некоторым советам, которые изложены выше, то процесс покупки офисного дивана станет для вас не скучной необходимостью, а приятным времяпровождением.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here