Жертвы пластических операций

Жертвы пластических операций появились вместе с началом самих операций, однако с усовершенствованием технологий их становится меньше. Неудачные результаты операций могут быть как из-за врачей, так и из-за клиентов. Иногда чрезмерное стремление что-либо в себе изменить затмевает разумные причины этого не делать. Переделывая неудачный результат пластики, звезды зачастую приходят еще к более плачевным результатам.

Моду на пластическую хирургию ввела Мерлин Монро, которая делала подтяжку лица и ринопластику. Нужно сказать, что жертвой пластики она все же стала – полгода Монро пришлось ходить с опухшим лицом без возможности петь.

Жертва пластических операций, известная всему миру – Майкл Джексон. На протяжении не одного года внешность Майкла постоянно менялась. В стремлении изменить свою внешность, он перенес множество операций, причем, не всегда удачных.

Для многих пластические операции и постоянное изменение внешности стали своего рода наркотиком, и даже при большом желании, остановиться у них не получается. Сто пластических операций перенесла Алисия Дюваль, которая в результате изменилась просто до неузнаваемости. Начиная с семнадцати лет, она не только увеличила грудь, но и перекроила все тело.

Попытка бороться с возрастом с помощью подтяжек лица и других пластических операций иногда приводит к обратному эффекту – звезда начинает выглядеть старше своих лет. Например, известный модельер Донателла Версаче в попытке сохранить молодость лица и тела, получила обратный результат.

Все жертвы пластических операций меркнут перед Джоселин Вильденштейн. Ей дали прозвище «невеста Франкенштейна» за результат огромного количества операций. Из-за развода с супругом эта неординарная женщина еще больше погрузилась в процесс пластических операций, что привело к ужасному результату.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here