Обменник криптовалюты: способы, правила и этапы

Операции, касательно покупки, продажи криптовалюты требуют от участника биржи разборчивости в данных вопросах, умении предугадывать и быть готовым к возможным рискам.

На сегодняшний день осуществлять обменные валютные операции можно дома, для этой цели созданы онлайн обменники на avanchange.com.

Приобрести биткоины – это решение для состоятельного человека, который имеет капитал, желает увеличить его, обменяв на биткоины, которые оценивается довольно высоко. Для оптимальной работы нужно найти самые раскрученные и надежные обменники, финансовые биржи. Чтобы избежать ошибок в работе, не потерять часть своих средств, нужно освоить самые безопасные методики по покупке и реализации виртуальных валют (криптовалют).

В основном, криптовалюту покупают на обменниках. Такой шаг дает хорошие возможности оценить минимальную и максимальную стоимость биткоина, сделать весовые цифровые активы через банковские карты, проверенные платежные системы и пр. Разумеется, за приобретение виртуальной валюты нужно быть готовым заплатить фиксированный процент (1-10%). Чем меньше комиссия, тем лучше для покупателя (трейдера). Но есть обменники, комиссия которых определяется разновидностью криптовалюты, метода оплаты. Если валюта (монета) не пользуется повышенным спросом, то и процентный (комиссионный) сбор будет небольшим.

Покупка биткойна через систему Киви – самый выгодный метод, но еще выгоднее приобретать монеты за фиаты, а также после сильного спада курса криптовалюты. Многие обменники готовы доплачивать процент за приобретение виртуальных монет. При выводе цифровых активов, можно потерять до 5% от общей суммы вывода. Для того чтобы найти самый выгодный курс, стоит воспользоваться агрегатором обменников. Именно на этих сайтах можно найти интересующий обменник, уточнить способы оплаты, наличие криптовалюты, фильтровать приложения по заданным параметрам.

Как грамотно купить криптовалюту на обменнике

Прежде всего, нужно пройти процедуру регистрации на сайте, указав адрес, куда должны поступить монеты (электронный кошелек). При заполнении данных нужно быть внимательным и точным, ведь в случае ошибки, иначе утраченные среда не вернуть. Но шанс вернуть утраченные средства есть, если своевременно обратиться в техническую службу поддержки обменника.

В процессе переводов актуально использовать стейбл коины, токены. Их курс привязан к американскому доллару, и риски финансовых потерь, при перемещении средств, минимальны. Также, многие обменники предлагают воспользоваться опциями временной заморозки курса (при заключении сделки).

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here