История создания и больше интервью с R.G. Механики

Многие любители компьютерных игр сгорали от нетерпения в ожидании истории появления группы “R.G. Mechanics Voice Over”, обозначении ее руководителя и основателя.

Наконец, члены группы решились на небольшое интервью. Начиналась их деятельность с озвучки J-Studio, выпущенной вместе с R.G. Механики. Главой команды является spider91, который полностью посвятил свою деятельность озвучке.

К началу своей карьеры он даже не знал всех правил своей деятельности и мало что понимал в данной отрасли, несмотря на мнение, что репакеры — опытные программисты. Поэтому, получив такой заказ, spider91 не совсем понимал, чего на самом деле от него хотят, но задание было достаточно интересным.

Руководитель группы R.G. Механики приступил к детальному самостоятельному изучению озвучки, постепенно перепаковывая ресурсы и вводя игру на русский лад с новыми файлами. Несмотря на всю увлеченность, куратор утратил интерес к данному делу и работа была доделана его коллегами, поэтому озвучка вышла в свет лишь в 2014 году.

Игра была первым проектом команды, однако она получила широкую популярность среди игроманов. Тогда руководитель R.G. Механики принялся за работу над Remember Me. В поисках хороших специалистов и нужных “голосов”, spider91 сталкивался со многими специалистами, но большинство из них, к сожалению, угасали еще на начальном этапе своей карьеры.

Чтобы достичь популярности Механиков было недостаточно просто создать группу в ВКонтакте. Необходимо было громко заявить о своей работе, поэтому члены команды предпочли провести небольшой анонс озвучки Alan Wake.

Немалую роль в развитии группы R.G. Механики сыграла Екатерина Дмитрова, возглавившая множество локализаций, которые были выпущены от имени МВО. Именно благодаря ей большинство озвучек были доведены до конца, поскольку она работала не только над текстом, но и активно руководила “актерами” и звуком.

Екатерину Дмитрову до сих пор называют “матерью МВО”, которая сумела вывести команду из провисания в воздухе, вернула ей жизнь и дала толчок на новую ступень развития в сфере озвучки.

Именно поэтому, как отмечает spider91, активная деятельность команды R.G. Механики отмечается не с 2014 года (года ее основания), а с 2018, когда были выпущены собственные локализации команды.

Если же судить о главной должности, все члены команды имеют одинаковую степень управления группы, поэтому никто не конкурирует и не гонится за лаврами правления. Все кураторы не сдержаны в полномочиях и самостоятельно курируют собственными проектами, периодически пользуясь рекомендациями всех членов команды.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here