Правила и результаты пропуска сделок по стратегии

Если вы относитесь к тем людям, которые не доверяют инновационным продажам в онлайн-сфере, когда можно с легкостью пропустить выгодную сделку, вы наверняка не раз сожалели о различных отвлекающих факторах.

Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, необходимо разобраться в воздействии случайного пропуска сделок на результаты стратегии. Узнать больше про форекс на tlap.com

Общие положения

Для проведения успешного тестирования, можно взять успешный советник, откуда удалим трейлинг-стопы и используем способ, генерирующий рандомные числа. В общие критерии попробуем внедрить Counter, которая не будет оказывать воздействия на процесс и результат, а сами будем оптимизировать проект, используя заданные числа 1-1 000. Как правило, результаты прогона будут зависеть от рандомных чисел.
Также попробуем внедрить уровень Level, отвечающий за значение цифр и обозначающийся в качестве параметра чувственности критерия, обеспечивающего сделку.

Следовательно, если рандомная цифра будет меньше, чем был заявлен параметр Level, можно смело говорить о том, что трейдер во время данной операции отсутствовал. Если же уровень Level приравнивается -1, пропущенных сделок не будет выявлено. Если же уровень приравнивается 1, все сделки окажутся пропущенными, а при выборе числа 0, пропуск сделок будет достигать 50%.

Результаты

Согласно приведенном выше расчету, следует протестировать валютные пары и получить прогнозы с определенными параметрами. После проведения тысячи прогнозов, можно построить определенную гистограмму, в которой можно проследить динамику развития доходности с целью отобрать из проведенных анализов наиболее выгодную.

Таким образом, анализируя сделку USDCHF, успешными окажутся 4 473 $, а успешных сделок будет 992. При этом 15% отводится на пропущенные мероприятия.

Если же данную сделку проанализировать по данным GBPUSD, количество успешных сделок достигнет 188, а прибыль составит 843 $. Пропущенных же мероприятий будет также 15%.

Также можно проанализировать данные USDJPY, где прибыльных ставок будет 1 638, а сумма прибыли составит 2 954 $. На пропущенные сделки отводится также 15%.

Подводя итог, следует отметить, что пропуск 15% не будет приносить значительного урона, поскольку средний разброс будет достигать 70% положительных сделок. Таким образом, можно судить о том, что все валютные пары обладают повышенной вероятностью приобретения негативного дохода, опуская половину сделок, что приводит к убытку счета.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here