Lexus ES: обновленный и совершенный автомобиль

Одной из лучших экспонатов китайского производителя машин называют Lexus ES 2021.

Его продуманный дизайн и комплектация заслуживают внимания от самых лучших критиков и почитателей. Многие покупатели ищут возможность купить авто на https://lexus-kuntsevo.ru/, ведь наличие такого солидного, автомобиля – это показатель хорошей разборчивости в транспорте в целом. Безупречность внешнего вида, комфортабельный салон – не все преимущества это шикарного авто.

В целом, Lexus – хорошие машины, с продуманной комплектацией. В нем есть все, что комфортно путешествовать на любой дороге и условия передвижения. Технические характеристики, как и в прежних версиях выпуска Lexus ES, на высоком уровне. Кроме повышенного уровня комфорта и эффектной внешности, этот автомобиль безопасный, с новейшей модели мультимедиа, с отменными ходовыми качествами, надежностью. К недостаткам можно отнести небольшую обзорность, низкую шумоизоляцию, управляемость и слабина в работе подвески.

Тест – драйв, технические нюансы

По последним данным, стоимость Lexus ES достигает более 5500000 рублей и представлен в нескольких комплектациях – спорт, седан, комфорт, премиум. По технических особенностям, Lexus ES оснащен мощным двигателем (от 150 до 268 л.с.),6-ти или 8-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Управлять таким авто – одно удовольствие. Лексус 2020-2021 года выпуска относят к классу Е, объем бака – 60 литров. Работает на бензине высокого класса очистки, переднеприводный, с максимальной скоростью в 210 км/час.

Покупатель Lexus ES может выбирать одну из трех возможных силовых установок. Максимально, машина может развивать скорость до 38 км/час и оставаться при этом управляемым механизмом. Динамика и расход топлива – неизменны.

Для ценителей стильных и мощных авто, Лексус – лучший вариант. Его легко узнать по огромным воздухозаборником, агрессивным обвесом (радиаторной решеткой). Бизнес — седан ES отличим большим и удобным салоном. Креативно продуманы передний бампер, треугольные вырезы по обеим бокам, с хромированным обрамлением и противотуманными фарами. При внимательном осмотре можно заметить на обвесе аэродинамические выступы.

Новая мультимедийная система, кожаная отделка, наличие деревянных элементов дизайна выгодно отличает модель ES 2021 от моделей более ранних годов выпуска. Дисплей мультимедиа довольно большой, встроен в торпедо, рядом с фирменными часами, панелью с физическими кнопками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here