Есть ли возможность недорого купить недвижимость на море

Многие городские жители уже устали от постоянной суеты и непрерывного потока движения. Однако в условиях современности таких людей уже не удовлетворяет загородный отдых. У многих с более широкими возможностями наметилась тенденция к покупке зарубежного жилья. Причем, особой популярностью, в первую очередь, пользуются курорты и те места, которые уже давно полюбились туристам. Зарубежная недвижимость привлекает наших сограждан доступностью и вполне приемлемыми ценами, особенно, если брать столичные расценки на недвижимость. Столь высокая популярность заграничных апартаментов обеспечена тем, что местные российский курорты находятся в начальной стадии своего развития, поэтому сервис не достиг уровня остальных туристических уголков.

Мысль о том, чтобы купить недвижимость на море , может появиться во время проведения отдыха на курорте. К тому же на сегодняшний день покупка дома на каком-нибудь европейском побережье уже не является экзотикой и чем-то неосуществимым. Иностранные инвесторы все чаще устремляют свой взгляд на Таиланд, как наиболее привлекательное место для покупки зарубежной недвижимости. Однако, в этой стране Юго-Восточной Азии существуют некоторые ограничения для иностранных граждан. Так, к примеру, вы не сможете купить здесь землю, но легко приобретете в собственность квартиру в кондоминиумах. Особенность такого владения квартирой заключается в том, что суммарная доля собственности иностранцев в кондоминиумах не должна превышать сорока девяти процентов, но, если главный вопрос не в реальном приобретении жилплощади, а все же в желании «закрепиться» в новой стране, это не играет существенной роли. При этом высчитывается не площадь квартиры, а суммарная часть всего кондоминиума.

Для иностранцев покупка недвижимости в таиланде является не единственным способом проживания в этой стране. При желании, есть возможность оформить долгосрочную аренду земли, для которой заключается договор с максимальным сроком действия в 90 лет. Землю можно арендовать у собственника, в роли которого выступает юридическое или физической лицо. У иностранцев есть возможность продлевать аренду каждые тридцать лет. Также существует вариант организации собственной компании, после чего вы уже можете приобрести землю на юридическое лицо. По стоимости затрат аренда жилья всего лишь не намного дешевле затрат на создание фирмы и оформление на нее земли в собственность.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here