Тестострайк для спортсменов: достоинства и как принимать

Мужчины, занимающиеся спортом, основная цель которого – увеличить мышечную массу, должны добавлять в своей ежедневный рацион стимуляторы тестостерона.

Это специальные бустеры, предназначенные для увеличения определенных характеристик организма. Тесторонон – ключевой мужской гормон – обладающий выраженным анаболическим эффектом, за счет чего входит в перечень добавок, рекомендуемых бодибилдерам.

В статье мы рассмотрим, для чего необходимо принимать тестостероновые бустеры, их характерные особенности. Если вы ищете магазин, в котором можно приобрести качественные БАДы и спортивные добавки, рекомендуем купить питание на https://cybseller.com по ссылке. В магазине представлен отличный ассортимент профильной продукции, что позволит подобрать оптимальную под конкретную задачу. Чтобы ускорить поиск, воспользуйтесь удобный фильтром, позволяющим отсортировать предложение по заданному параметру.

Тестостероновые бустеры: особенности

Подобные продукты стоит принимать мужчинам в возрасте от 35 лет и выше. До 30 лет в них нет особой необходимости, поскольку организм в этом возрасте вырабатывает достаточное количество данного гормона естественным путем. Его достаточно для покрытия запросом, необходимых для формирования мышечной массы. В возрасте 16-25 лет от них в принципе стоит отказаться, поскольку они будут нести крайне серьезный вред. Женщинам также не стоит принимать подобные продукты.

Основная цель приема бустеров на основе тестостерона – это:

  • компенсирование недостаточного количества естественного тестостерона, вырабатываемого организмом, в силу возрастных изменений, что необходимо для сохранения потенции и сексуального влечения;
  • стимулирование синтезирования белка, без которого не получится нарастить мышечную массу.

В редких случаях, вне спортивной направленности, врачи могут рекомендовать прием добавить для общей нормализации показателей гормонального фона мужчины. Иногда подобный эффект также необходим для нивелирования побочных эффектов, которые наблюдаются после проведения курса анаболических препараторов, стероидов.

Как принимать добавки с тестостероном

Принимать добавки такого типа нужно строго опираясь на рекомендации, которые указаны на обороте конкретной банки. Обычная частота – до 3 раз в день в течение 1 месяца. Крайне важно не допускать передозировки, поскольку в противном случае организм может прекратить естественную выработку тестостерона. Чтобы повысить эффект от приема бустеров, необходимо дополнить спортивное питание креатином, протеинами и обязательно подобрать витаминно-минеральный комплекс.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here