Олимпийская чемпионка тренируется в пруду

Американка Лили Кинг, которая дважды становилась победительницей в олимпийских соревнованиях по плаванию, рассказала, что тренируется в пруду в штате Индиана в США.

Спортсменка дважды в неделю проводит занятия. Температура воды в пруду очень низкая, поэтому ей необходимо использовать для тренировок специальный костюм. Плавчиха призналась, что не купалась в пруду с восьмилетнего возраста. Теперь пришлось вспомнить старые времена и снова заниматься в таких условиях.

Из-за пандемии спортсменка не может использовать бассейн для того, чтобы тренироваться поскольку тот закрыт. Отсутствие тренировок недопустимо для настоящего спортсмена, поэтому приходится искать выход из сложившейся ситуации.

23-летняя Лили Кинг семь раз становилась чемпионкой мира по плаванию. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016 года она выиграла две золотые медали. Это была победа на дистанции в 100 метров брассом, а также комбинированная эстафета.

Спортсменка не планирует покидать спорт, а наоборот продолжать побеждать и забирать золото, поэтому тренируется в любых доступных условиях. Надеется, что скоро вернется в привычный режим тренировок в специально оборудованном бассейне.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here