Обзор популярных брендов ручных газонокосилок

Ручные газонокосилки, они же триммеры, электрокосы, мотокосы, — это сельскохозяйственный моторизированный инструмент для скашивания травы. Если говорить простым языком, то ручная газонокосилка — это модернизированная версия старой доброй обычной косы.

Когда людей попросили оценить ручные газонокосилки по марке производителя, то в категории предпочтений и удобства первое место занял бренд Stihl. 82% опрошенных дали положительные характеристики триммерам Stihl. На втором место в этом рейтинге попали газонокосилки Echo — им оставили хорошие характеристики 61% опрошенных. Бренд Shindaiwa получил благоприятные отзывы от 48% опрошенных, RedMax от 42%, Husqvarna от 25%. Исследование предполагало оставление отзывов о ручных газонокосилках разных фирм, в случае, если человек был знаком с продукцией данного бренда и мог что-то о нем сказать. Поэтому, остальные марки, а именно Kawasaki, Honda, Tanaka, Mayama, и Dolmar могли не получить высокие баллы просто по причине малоинформированности о данных марках.

Далее в исследовании людей спрашивали, какой бренд они бы назвали лучшим и тут Stihl снова попал на первое место за счет 42% опрошенных. А на второе место попала торговая марка RedMax, за которую проголосовало 19%, Echo выбрали 18%. Таким образом, несмотря на то, что положительными отзывами были награждены многие бренды, когда речь зашла о выборе лучшей марки газонокосилки, люди скорректировали мнение. Почему это произошло? Несмотря на то, что модели газонокосилок могут нравиться или не нравиться потребителю, он, в конечном счете, выбирает продукцию по совокупности параметров. Немаловажную роль человек отдает цене. Кроме того, люди выделяют, что меняют свое мнение от сезона к сезону, в зависимости от новинок и обновлений производителей.

Ручная газонокосилка удобна. Она имеет гибкую линию вместо лезвия для резки травы сорняков и поэтому ее можно использовать для отделки территории вокруг деревьев, камней, у тротуаров и так далее. Выбирая ручную газонокосилку в собственное пользование, следите за мнениями других, но опирайтесь все же на свое собственное. Для того, чтобы понять, что за техника у вас в руках, сходите в обычный магазин, прежде чем заказывать товар онлайн. Присмотритесь к продукции, потрогайте, ощутите удобство.

Бензиновые ручные газонокосилки могут скосить траву и сорняки более высоких размеров, но они тяжелее и громче. Электрические триммеры меньше в габаритах и портативны, но они не обладают такой мощностью, как бензиновые. Модель, которую вы выбираете, должна зависеть от вашего двора и тех работ, которые вы собираетесь осуществлять.

Какие бы модели газонокосилок от вышеперечисленных мировых брендов вы бы не выбрали, можете быть уверены, что доверяете свой газон профессионалам. Упомянутые в данной статье компании являются заслуженными производителями, поэтому их продукция отвечает стандартам качества.

Портал Проектстрой спрашивает: а какие бренды ручных газонокосилок нравятся вам? Какая торговая марка по вашему мнению является лучшей?

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here