Турецкие бани — это особенный традиционный ритуал

Турецкие бани — это совершенно иной, отличный от других мир, и прийти в турецкую баню для процедур, это значит пройти целый ритуал.

Турецкие бани устроены так, что прежде чем попасть в саму парную, вам понадобится последовательно пройти ряд помещений с постоянно повышающейся температурой. То есть, таким образом, организм подготавливается к основной процедуре — хамам. В отличие от иных видов саун и бань турецкие бани строится не из дерева, а из камня, при этом внутренняя отделка помещений также из камня или из плитки. Турецкие бани прекрасно подойдут тем, кто плохо переносит парение сухим паром, поскольку влажность здесь самая высокая, а воздействие температуры достаточно мягкое.

При помощи процедур влажного парения в турецкой сауне можно прекрасно очистить как тело так и дух и это просто замечательное средство для того чтобы поддерживать свою форму и красоту. Как правило, в особенности турецкие бани ценятся женщинами, так как довольно щадящая температура помогает раскрывать поры, смягчает и эффективно очищает кожу. При этом стоит заметить, что нагрузки при процедурах на сердце нет.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here