Еще один регион отменил обязательную самоизоляции по возвращению из-за границы

Правительство региона Бурятии отменили обязательную 14-ти дневную самоизоляцию. Такое сообщение поступило от пресс-службы регионального правительства.

Вернувшиеся в регион жители, должны получить анкету и внести информацию о месте пребывания за пределами региона, о фактическом месте проживании, контактные данные. Бесплатное исследование всем прибывшим проводится с пятого по десятый день. Такие изменения внесены специальным указом главы региона, касающимся дополнительных мер по защите населения в период карантина.

Несколько раньше о снятии обязательной самоизоляции сообщил глава Крыма. Курорт вскоре откроется для всех туристов, в том числе иностранных. Отменена обсервация приезжих. Сохраняются условия самоизоляции для туристов из других стран. Гости, посещающие полуостров не обязаны сдавать анализы и проходить тесты на коронавирус, но каждый желающий попасть на полуостров обязательно проходит температурный скрининг и проверку на наличие признаков респираторных заболеваний. После прохождения проверок, туристы могут отправляться в места назначения и наслаждаться полноценным отдыхом. Практика наличия каких-либо справок не поддерживается.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here