Выбираем женские купальники для полных женщин

AVA – известный польский производитель купальников и женского белья. Компания в большей степени специализируется на создании моделей категории plus size, но девушки и женщины любой комплекции могут подобрать себе оптимальный комплект на любой случай.

В данной статье мы сделаем обзор на продукцию данного бренда, укажем ее основные преимущества, разновидности. Если же вы ищете компанию, в которой можно приобрести оригинальную модель, рекомендуем купить купальник на https://amarea.ua/ava/.

С помощью удобной системы фильтров вы можете выбрать подходящую модель, опираясь на конкретные характеристики. Ассортимент моделей постоянно пополняется актуальными новинками.

Женские купальники AVA: достоинства

Главное преимущество купальников данной торговой марки – широкий выбор моделей, ориентированных на девушек любой комплекции. Это означает, что определенные купальные комплекты будут представлены как в размере XS, так и XL. И это могут быть сдельные или раздельные модели, отличающиеся кроем и фасонов. К достоинствам продукции данного бренда относится:

  • использование для изготовления купальников только качественных материалов, в составе которых нет аллергенов, которые могли бы провоцировать на коже раздражения;
  • оригинальный дизайн каждой коллекции, которая выходит каждый сезон;
  • более 70% всех моделей, выпускаемых производителем – полностью оригинальные и выпускают в массовом тираже ограниченным количеством;
  • использование высококлассной фурнитуры, если она предусмотрена фасоном;
  • стойкость материала к выгоранию от ультрафиолета.

Особенности модельного ряда и ассортимента

Компания предлагает своим клиентам отличный выбор купальников, то более 60% всей выпускаемых моделей – это купальники с чашкой, начинающейся в размере L. Это особенность производителя, и за счет отличного качества материалов, завоевала потребительскую нишу. При этом лиф купальников такого формата отличается тонкими лямками, что не добавляет фигуре объема. Но такое дизайнерское решение никак не отразилось на удобстве – купальник обеспечивает всестороннюю поддержку груди, что гарантирует максимальный уровень комфорта при плавании или отдыхе на пляже. Фасон трусиков может быть классическим или типа «стринги».

Большое разнообразие оттенков также позволит подобрать комплект, который будет нивелировать недостатки фигуры и грамотно подчеркивать ее достоинства.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here